热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《浩气老祖爱上我》作者:奥利奥冰冰乐(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《浩气老祖爱上我》作者:奥利奥冰冰乐(VIP完结)TXT下载

《浩气老祖爱上我》作者:奥利奥冰冰乐(VIP完结)TXT下载

晋江银牌推荐高积分VIP2018.05.23完结
总点击数:280164 总书评数:1071 当前被收藏数:2931 文章积分:47,720,852

文案:
苏璎珞最近很烦恼,她重生了!
上辈子令人闻风丧胆、有小儿止啼之效的大魔头诡月圣母,
这辈子竟然只得个纯阴之体、还是五灵根废柴……
另外,她还有了个控制欲极强的小狼狗未婚夫,就是上辈子一巴掌拍死她的仇人。
他、他、他看着她的眼神,总觉得他要吃.人!
浩气老祖最近也很烦恼。
小他几百岁的未婚妻,绝色倾城、身娇体嫩,碰一下就红,亲一下就哭,这未来的幸.福可如何是好……?
难道还要再忍个几百年?!
呵呵……
苏璎珞一声冷笑。
谁怕谁,大不了大家脱掉马甲坦(赤)诚(裸)相见。
须知好人不长命,祸害遗千年。
且看我翻手为云,覆手为雨,
重整雄风,执掌天下!
——对!我就是那个大魔头!

浩气老祖:这一世,我与你,再无生离,亦无死别。生死相依,不离不弃。
苏璎珞:……救命啊!我不要负距离啊!

【阅读指南】
1.咳咳……此文曾用名《我就是大魔头》。
2.女主不是好人。
3.脑洞大爱吐槽女魔头 VS 集浩然正气于一身的正派老祖.HE.

内容标签: 天作之合 随身空间 仙侠修真 重生
搜索关键字:主角:苏璎珞 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
苏璎珞最近很烦恼,她重生了!上辈子令人闻风丧胆、有小儿止啼之效的大魔头诡月圣母,这辈子竟然只得个纯阴之体、还是五灵根废柴……另外,她还有了个控制欲极强的小狼狗未婚夫,就是上辈子一巴掌拍死她的仇人。呵呵……苏璎珞一声冷笑,须知好人不长命,祸害遗千年。 且看我翻手为云,覆手为雨,重整雄风,执掌天下!故事结构严谨,环环相扣。情节惊险离奇,引人入胜。随着主人公秘密的揭开,剧情高潮迭起,令人忍不住一窥究竟。此文文笔优美,笔触细腻,每个人物有血有肉,栩栩如生,是一篇值得一读的好文。

《浩气老祖爱上我》作者:奥利奥冰冰乐.rar

418.05 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

虽然说这书名和作者名逗他个人看文的欲望不大,但介绍还是蛮吸引人的

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主啦

谢谢楼主新书分享,支持支持