热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《每个世界总有人爱上我[快穿]》作者:淮色(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《每个世界总有人爱上我[快穿]》作者:淮色【完结】

《每个世界总有人爱上我[快穿]》作者:淮色【完结】

晋江金牌VIP2018.6.27完结
总书评数:1502 当前被收藏数:4739 文章积分:82,285,016

文案:
在琳琅24岁生日的当天,署名“Rebirth”的陌生人给她送来了一份奇特礼物,永无尽头的旅途也从此开始。
不过,似乎有些不对劲啊,说好的人生赢家呢?说好的愉快旅行呢?怎么每次都是被打脸被碾压被炮灰的可怜虫!
“就算你拿到了影后的头衔又怎么样,在爱情里照样是个输家,他喜欢的人可一直都是我。”
这是某个刚出道的新人女星。
“有些人就是脸大,公然抄袭还敢出现在作者会上,真以为自己还跟以前一样红呢。”
这是昔日网文圈子里的新白透好友。
“姜国已经战败,你这个公主也名存实亡,摆那么副臭架子给谁看啊?”
这是某渣男皇帝后宫的莺莺燕燕。
……
“看样子你们心里似乎有很多不满啊~”琳琅勾起嘴角,背后盛开一片黑百合。

#貌美婊气女主,皮相美如画#
#魅力值满格,撩妹撩汉信手拈来#
#重回人生赢家之路,蚊子血,朱砂痣二选一#

内容标签:打脸 快穿 爽文
搜索关键字:主角:琳琅 ┃ 配角: ┃ 其它:

vip强推奖章:
因为一枚奇特的戒指,琳琅开始碾转于虚幻世界之中,扮演着各类落入凡尘的天之娇女,深爱顶头上司但最后丑闻缠身以自杀来结束自己短暂一生的影后,迷恋小警察辛辛苦苦为他谋划的高智商变态小美人,痴心错付被白莲好友和富二代阔少戏耍的美女主播……
本文虽是快穿,但并未以青春校园作为第一个世界,反而用大受欢迎的娱乐圈开篇,剧本与真实相融合,心理罪卷加入高智商犯罪,变态层出不穷,算是快穿文里一个比较新颖的元素,行文流畅,能够自然而然地将读者带入到情境里,惊险刺激,充满魔力。

《每个世界总有人爱上我[快穿]》作者:淮色.rar

670.13 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

楼主辛苦了,谢谢分享

谢谢楼主啦

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享