热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《末世之天降红包群》作者:零中(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《末世之天降红包群》作者:零中(VIP完结)TXT下载

《末世之天降红包群》作者:零中(VIP完结)TXT下载

潇湘书院VIP2018.07.12完结

文案:
自从上了大学,徐小小像是被衰神附体般,从小到大就没有比现在倒霉过。
走路掉进下水道,四级忘填答题卡,钱包手机被偷走......还被一块从天而降的白色石头给砸个正着。
自从被那白色石头砸伤后,徐小小耳边便每晚都会出现一些模糊的声音,吵得她无法入眠。就在徐小小以为这是她十六年来最惨的日子时,末世来了。
耳边模糊的声音也变得清晰起来,“叮——欢迎使用潇湘红包群。”
看着学校周围的断肢残臂,听着同学传来的绝望的惨叫声,徐小小抹了一把眼泪,深吸一口气,背起自己的海绵宝宝书包,推开了前往新世界的“寝室门”。末世来临,世界又回到了大混乱时代,天灾人祸、丧尸异兽,人类在灾难面前只能夹缝求生。
徐小小因祸得福,天降未来红包群。营养液、基因强化剂、空间扣、机甲、飞船......还有路上遇见的金大腿。

本书标签:丧尸 HE 腹黑 日久生情 随身流

《末世之天降红包群》作者:零中.rar

477.93 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持一下

谢谢楼主分享

似乎还蛮不错的,谢谢楼主分享了,支持一下

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享