热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《和亲王子是神棍[星际]》作者:公子寻欢(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《和亲王子是神棍[星际]》作者:公子寻欢【完结】

《和亲王子是神棍[星际]》作者:公子寻欢【完结】

晋江VIP2018.07.16完結
总书评数:12518 当前被收藏数:19941 文章积分:542,069,888

文案:
锦鲤鱼妖黎锦跳龙门失败重生到无任何宗教信仰的未来星际时代,并觉醒了一个“百废待兴”系统。
星际上将锦麟命在旦夕,有人建议娶妻冲喜为其续命。由于八字相合,黎锦被选中了。
醒来后的黎锦发现,不但丢失了所有功力,还要被迫去和亲。好在未来老公快挂了,只要在系统中攒够功德就可以再次修成正果。
于是在网上一只锦鲤迅速窜红:转发这条锦鲤,三天内会有意想不到的收荻,也许你的愿望就会成真了。
网友A:天哪!我刚转发了锦鲤先生,考了三次没通过的公务员考试竟然就这样通过了!
网友B:嗷嗷嗷!我暗恋的人向我表白了啊啊啊谢谢锦鲤先生!
网友C:彩票中了二十万!我要去找锦鲤先生还愿!
……
随着任务加深,眼看着功德越来越多,马上就能重新筑基了,他却生出了恻隐之心。锦麟生命气息越来越弱,仿佛很快就会死去。手上的功德可以救活他,自己是救还是不救?
醒来后的锦麟一脸迷茫,自家浴室里啥时候养了一条鱼?结果这鱼一个翻身,幻化成一个俊秀美少年,正对上锦麟拖着全果健美身材的俊脸。

黎锦:解签,算命,捉鬼,除妖,八卦招财!操,掌门夫又快挂了!到底多少功德能攒够他的阳寿?
锦鲤小美受VS一夜七次大猛攻

黎锦:收藏本文,月入十万一夜暴富!

内容标签: 星际 升级流 东方玄幻
搜索关键字:主角:黎锦 ┃ 配角:锦麟 ┃ 其它:

作品简评:
锦鲤鱼妖黎锦跳龙门失败重生到无任何宗教信仰的未来星际时代,成为一名被迫和亲的废柴王子,并觉醒了一个“百废待兴”系统。系统处处坑爹,动不动就要抹杀宿主。黎锦万般无奈,为了活命,只好一步一步按照系统发布的任务走下去。做任务的过程中收获了徒弟无数,以及“镇山神兽”一枚……
文章主线清晰,以道教的复兴之路贯彻全文,从无到有,从弱到强,最后将道教发扬光大。作者文风轻松幽默,读起来没有任何压力感。主CP乌龙不断,从“攻受错乱期”到“性别错乱期”,诙谐搞笑又啼笑皆非。锦鲤小受欧气值满满,“神兽”小攻暴力值爆表,实力宠受,天下第一好男友。不虐不渣心情愉悦,请大家安心跳坑。

《和亲王子是神棍(星际)》作者:公子寻欢.rar

471.09 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

锦鲤!有趣!谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感觉很有趣