热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《破云》作者:淮上(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《破云》作者:淮上【完结】

《破云》作者:淮上【完结】

晋江VIP2018.07.21完结
总书评数:487822 当前被收藏数:642826 营养液数:1296051 文章积分:13,946,324,992

文案:
城市天空,诡云奔涌。
三年前恭州市的缉毒行动中,因总指挥江停判断失误,现场发生连环爆炸,禁毒支队伤亡惨重。
三年后,本应早已因过殉职并尸骨无存的江停,竟奇迹般从植物人状态下醒来了。
英魂不得安息,他必须从地狱重返人间,倾其所有来还原血腥离奇的真相。

现代都市刑侦,英俊潇洒十项全能,进可百米狙人头、退可徒手拆炸弹,没事就爱装个逼的攻&因为反正随时准备完蛋,所以不管发生什么事都很淡定的受
HE

内容标签: 强强 制服情缘 业界精英 悬疑推理
搜索关键字:主角:严峫,江停 ┃ 配角:我方和谐友善的公安队友,敌方兢兢业业的反派BOSS,楚慈友情客串 ┃ 其它:HE~

作品简评:
城市天空,诡云奔涌。当年因缉毒现场爆炸而重伤的总指挥江停从植物人状态中醒来了,发现队友早已牺牲,自己在世人眼中则是个背负着污名的死人,必须用尽一切代价来自证清白。随着他的苏醒,建宁市开始发生一起起连环大案:走进冰柜将自己活活冻死的富二代,高速公路上被碾的杀手,多年来成双成对失踪的少男少女,隐藏着神秘指纹的犯罪现场……一切线索都指向某种神秘的物质,闪烁着蓝光的幽灵从罪恶深渊中缓缓浮现。建宁市公安局刑侦副支队长严峫是个首富之子,身怀段子手属性的他从警十余年,眼光毒辣且手段了得,在曾经的刑侦专家江停的协助下,随着每个案子的破获,渐渐逼近了某个大毒枭的老巢。江停能否能成功为队友复仇,洗刷自己的黑警污名?文章悬念重重,紧凑精彩,高潮一波未平一波又起,对犯罪现场调查描写具有很强专业性。

系列文:《破云2吞海》作者:淮上(完结/金牌推荐)TXT下载

《破云》作者:淮上.rar

803.08 KB, 下载次数: 196, 下载积分: 清风币 -2

番外已补全

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

淮上大大的文呀

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

据说是四大骚攻之一,我下来看看,哈哈

谢谢楼主分享