热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《小厨娘豢夫日常(重生)》作者:寒门食客(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《小厨娘豢夫日常(重生)》作者:寒门食客【完结】

《小厨娘豢夫日常(重生)》作者:寒门食客【完结】

晋江2018.7.25完结
当前被收藏数:103 文章积分:5,949,200

文案:
何以民为生,柴米油盐酱醋茶;
何以动京城,荷香糯米蒸膏蟹;
何以安天下,蒜蓉粉丝开背虾;

本该为棋子的陆灵染因为没有身为棋子的自觉,大婚之日,被下毒,被抛弃,被一剑穿心,临死之前, 眼睁睁看着和自己斤斤计较了一辈子的封沐影拿着长剑朝自己扑过来。
灵染恨,一恨之下,居然重生了,发誓这世再不同皇家人打交道。

只是…天不遂人愿。

“七皇子,你老缠着民女做什么?”
“本王午膳还没用,不如先来一道陆氏小酥肉暖暖身子?”

灵染看着某人轻舔唇瓣的轻薄样子,惊的心肝乱颤。

正经文案:
灵染从未想过,重生这种事情会发生在自己身上,于是,她理想离家出走、重操旧业、吃吃喝喝、游山玩水、寻一人白头、执一手终老。
遂,左手拿铁锅铲,右手握杀鱼刀。
奈何她想象中的翩翩少年郎怎地就变成了上一世的冤家?还天天在家等她投食,不给不吃饭。

这就是一篇冷情王爷死气白咧非要宠,小厨娘一不小心泡到京城第一王爷的故事。

1V1 H
内容标签: 布衣生活 美食 甜文
搜索关键字:主角:封沐影陆灵染 ┃ 配角:封沐锦 ┃ 其它:重生

《小厨娘豢夫日常(重生)》作者:寒门食客.rar

193.22 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

看文案看饿了

谢谢楼主新书分享了,支持支持

不错,抱走了。谢谢分享!

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢楼主分享