热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《朕不是这样的汉子》作者:邹涅(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《朕不是这样的汉子》作者:邹涅

《朕不是这样的汉子》作者:邹涅

晋江VIP2018-08-05完结
总点击数:1376001 总书评数:10451 当前被收藏数:20284 营养液数:46512 文章积分:321,476,704

文案:

秦诺穿越到大周朝,变成呆笨的九皇子。
女穿男就罢了,本以为从此能当一条吃喝玩乐的米虫,
不想却被赶鸭子上架,参与一场×龙夺嫡的宫斗大戏。

内有兄弟阋墙,权臣当道,外有敌寇入侵,民怨沸腾,
如何破解内忧外患,杀出一条光明道?

当皇帝难,当好皇帝更难!这是一本当皇帝的种田文,
别人种的是一亩田,他种的是一个皇朝。
女穿男,BG向,主角杰克苏且天然渣,汉子妹子通撩。
又名《不当皇帝就得死!》or《朕今天不想穿女装》

jin.bmp vip强推奖章:
秦诺从一个现代女性穿越成古代皇子,在暗潮涌动的宫廷,从夺嫡宫变,登基收权,到整肃朝纲,平定叛逆……明君or昏君,皇帝这个职业,竟然这么辛苦!一步步走下来,酸甜苦辣尝遍,经历背叛,也收获忠诚。最终携手心爱的人,开创盛世辉煌。种好一亩田不容易,种好一个国家更难。本文人物群像刻画细腻,情节跌宕起伏,不落俗套,有勾心斗角的权谋布局,也有披荆斩棘的热血沙场,有细水长流的家常夜话,也有隐晦黑暗的后宫争斗,常有神展开,却又在情理之中,让人爱不释卷。

内容标签: 穿越时空 种田文 爽文 朝堂之上
搜索关键字:主角:秦诺 ┃ 配角:霍幼绢、秦芷、裴翎、方源、裴拓、裴渡 ┃ 其它:女穿男、皇权宫斗、种田文

《朕不是这样的汉子》作者:邹涅.rar

877.54 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主啦

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享了,支持支持

哎哟  这穿成男的了  取向回不回变啊

有点雷性转,

谢谢楼主分享

行吧,穿越换性别是我雷点

谢谢楼主分享