热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《被八个未婚夫找上门后》作者:黑猫睨睨(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《被八个未婚夫找上门后》作者:黑猫睨睨

《被八个未婚夫找上门后》作者:黑猫睨睨

晋江VIP2018.8.5完结
当前被收藏数:32686 营养液数:26647 文章积分:857,561,280

文案:

董昕是现在华国最有名的天师,多么凶残的大妖见了他都得低头认怂,凡是开了灵智的小妖精见了他就想抱着大腿叫爸爸,可惜他是个天煞孤星的命格,再厉害也只能娶个牌位。
万万没想到,突然有一天,死了的未婚夫……活了!
而且活过来的,竟然有八个!  
他们都是在各自的行业出类拔萃的天才,且每一个都很笃定的表示:董昕和自己签下了婚契,生生世世,深情不悔!
董昕只想说:滚(;`O?)o!!!

本文又名:《未婚夫每天都长得和昨天不一样》、《八一八董老板脚踏八条船的那点事》、《全妖界都说我是个对妖皇始乱终弃的大渣男》

排雷:
1,受万人迷,妖精和人都爱他,高冷闷骚的上古大妖、多重分|身痴汉攻X算啥都准就是自己姻缘没算准的财迷美人受→_→攻是真凶残,就是怕老婆!甜度满级max,男男婚姻合法且正常。
2,架空设定,妖精横生,后期有包子出没,没有大肚子,请自带避雷针~另外,不要和现实一起考究哒~考究会发现很多东西都没科学根据哒~作者玻璃心哒,拒绝人身攻击哒,就想写个轻松小甜点,你人身攻击也不会为你改剧情哒,骂急眼了也会骂回去哒,超凶哒!喵呜!

本文和《被儿子亲爹找上门后》是同背景,可做系列文,也可单独看,mua!^ω^

内容标签: 灵异神怪 甜文 爽文
搜索关键字:主角:董昕;龙墀 ┃ 配角:人类;非人类;有毛的;没毛的;喘气的;没气的 ┃ 其它:甜文;爽文;婚恋

《被八个未婚夫找上门后》作者:黑猫睨睨.rar

350.23 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了支持支持

谢谢楼主新书分享了支持支持

书荒啊,希望很不错,谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

虽然是跳着看的,但感觉整体还是不错的!值得一看!

谢谢楼主分享

有姐妹康过吗 可以剧透一下不