热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《撩火》作者:假面的盛宴(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江金牌推荐高积分VIP2018-08-20完结
总点击数:681757 总书评数:19779 当前被收藏数:23219 营养液数:49947 文章积分:749,371,392

文案:

秦磊已经看她有一阵子了,她每次从这里经过,工友们都会对她吹口哨。
没人知道,暗里他对她吹过无数次口哨。
这样的女人哪怕再狼狈,对他也是遥不可及。他没有想到有一天会和她牵扯上。
不过既然尝到了她的滋味,他就再也没打算放手。

※“杜俏,在所有人眼里,我们都不相配。但终有一天,我会告诉他们,找了我,你不后悔!”
※若干年后,有记者采访秦磊:“秦总,能说说您的心路历程吗,毕竟您的经历实在很励志。”
“励志?”秦磊摸摸鼻子,哂笑了下,一本正经地说:“嗯,其实吧,这与励志无关,不过是个男人追女人的故事。”
记者还在发愣,秦磊已经环着杜俏的肩走了。

外表修女实际身娇体软内心是个小甜甜的大学女老师x闷骚型我盯你盯了很久了为了你我打算奋发图强糙汉型前小流氓现建筑工若干年后建筑行业大佬
副cp:迷途知返刚出狱腼腆青年小保安外卖店老板×作天作地风骚迷人霸王龙女律师
励志向,尽量甜。

jin.bmp vip强推奖章:
高知出身的女大学老师杜俏遭遇婚变。一次偶然为男主秦磊所救。秦磊是个建筑工,年轻时候的他是个小混混,因连接发生母亲癌症去世、好兄弟被捕入狱,彻悟并痛改前非听从母亲的话,做一个脚踏实地靠双手养活自己的人。两人身份天壤之别,却互相吸引,后经双方努力,终于获得幸福。本文行文流畅,剧情曲折动人,男主秦磊和好兄弟韬子的经历励志,值得一读!

内容标签: 都市情缘 天作之合 阴差阳错 励志人生
搜索关键字:主角:杜俏、秦磊 ┃ 配角:袁家伟、杜荣、吴秀梅、罗安妮等 ┃ 其它:甜文、剧情流、励志、反转

《撩火》作者:假面的盛宴.rar

312.48 KB, 下载次数: 272, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

那真的值得一看了

谢谢楼主啦

励志得不真实

刚想看就有了,谢谢楼主分享。

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享了,支持支持

抱走抱走了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享