热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《重生新时代农家媳》作者:莫二月(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生新时代农家媳》作者:莫二月【完结】

《重生新时代农家媳》作者:莫二月【完结】

晋江VIP2018.8.30完结
当前被收藏数:3789 营养液数:1029 文章积分:53,866,416

文案:
32岁的陈盼盼离婚后返乡,在老家和以前的高中同学杨立东相亲。
第一次去男方家的时候摔进了他家门前的一个坑里,醒来后回到了10年前。
这一次,杨立东早早的就和她表白想和她谈对象。
陈盼盼:“你先把你家门口的坑填了再说……”
陈盼盼出生在一个重男轻女的农村家庭,从小她就明白想要得到什么就必须要靠自己去奋斗。
上辈子高中毕业后她独自在南方的工厂打工,嫁给一个同样在工厂做工的外地人,两人一起在异乡拼搏。房子有了,车子也有了,可老公却出轨了。
重生以后,陈盼盼不愿再重复上一世的日子,她选择留在家乡,嫁给了高中就暗恋她的同学,成为了一名乡下小媳妇。
从此携手自家男人,发家致富,奔小康。

种田文,村里的鸡飞狗跳,家长里短。除了重生主角没有金手指,致富全靠自己的努力。
PS:男主很早就会出现,主婚后日常

娇俏小媳妇VS宠妻糙汉子

内容标签: 时代奇缘 乡村爱情 种田文 重生
搜索关键字:主角:陈盼盼、杨立东 ┃ 配角:陈丽、陈婷等 ┃ 其它:婚后、甜宠、发家致富

《重生新时代农家媳》作者:莫二月.rar

262.34 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

貌似不错的

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

明天去见一群新朋友,希望有好结果啦

多谢分享!

谢谢楼主分享了