热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《带着鬼儿子们重生》作者:听雨问雪(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《带着鬼儿子们重生》作者:听雨问雪【完结+番外】

《带着鬼儿子们重生》作者:听雨问雪【完结+番外】

晋江VIP2018.7.27完结
当前被收藏数:6378 营养液数:3149 文章积分:78,565,072

文案:
当我走到奈何桥边正要迈过的时候,三双略有恨意,更多的却是期盼的眼光,让我停下了脚步,我虽然不认识他们,但是却从心底有着亲切和愧疚感。
原来,这是我那三个无缘的孩子啊,婴灵竟然是不能投胎的。于是,我放弃了投胎的机会,我要弥补他们,不知多少岁月之后,随着地动山摇的晃动,我只来得及护住他们。
再醒来,这是什么地方?还有,这多出来的东西,用不习惯怎么办?算了,只要我的三个孩子还在,其实在哪儿都是无所谓的,是男是女也是无所谓的。也许,无所谓吧?
不过,重生后这跟来的空间,敏锐的五感,还有变得力大无穷的身手,倒是个惊喜了。但是,这时不时的遇到个熟人/孰鬼过来打招呼是怎么回事?难道是要逼着我改行去算命?

(一)不看的不用特意告诉我
(二)堕胎等于杀生,这是佛教和道教公认的,根本不存在洗脑
(三)是否选择生育,那是你们的自由,文里也没说堕胎是女人的罪,而是说,主角对于自己无缘的孩子那种亏欠和心痛,请喷子别再误导人了!这个跟你们嘴里的女德学校没有关系,而是作为母亲的感觉。
(四)别把那些特殊遭遇的可怜女孩拉上你们的战车,人家选择是对自己的负责,对孩子的负责,跟某些人的言论是两回事!

内容标签: 性别转换 布衣生活 随身空间 种田文
搜索关键字:主角:俞鹿年 ┃ 配角:俞泽河、俞泽湖、俞泽海 ┃ 其它:为堕胎的孩子们祈福

《带着鬼儿子们重生》作者:听雨问雪.rar

370.55 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主啦

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享了

谢谢楼主的分享   支持

谢谢楼主的分享   支持

不喜欢夹带私货写文传教的^_^