热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《前夫成了首辅之后》作者:豆豆麻麻(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《前夫成了首辅之后》作者:豆豆麻麻【完结】

《前夫成了首辅之后》作者:豆豆麻麻【完结】

晋江VIP2018.08.31完结
总书评数:5072 当前被收藏数:5416 文章积分:127,547,440

男主版文案:
权倾天下的纪大首辅,竟然用十里红妆娶了一个二十六岁的老女人,而且还有一个拖油瓶儿子?!
无数折戟沉沙的贵女惊掉了手帕,就连皇上都诧异了,委婉询问爱卿是否脑壳进水了?
纪宁:两点。
第一:她不是老女人,她是我前妻。
第二:那也不是拖油瓶,那是我儿子。

女主版文案:
一朝穿成了刚嫁的病秧子新娘,谜一样的丈夫,神经婆婆,任性小叔,刁蛮小姑
陆淼淼表示,你们爱咋咋地,等养好了身体我就麻溜的滚。
当陆淼淼终于过上想吃什么吃什么的生活后,摸了摸下巴。唔,现在可以找个男朋友了~

当该发生的事都发生了之后,陆淼淼有些懵。
这个无论从哪方面都和自己无比契合的男朋友,貌似,是我那从未谋面的前夫?!
当初滚得太彻底,我要怎么告诉他,我“死而复生”的这个事实?

排雷
1.架空,架的非常空,金手指粗到天际,无逻辑爽文
2.天雷滚滚,各种失忆带球跑狗血乱入,谢绝扒榜。

内容标签: 三教九流 穿越时空 打脸 爽文
搜索关键字:主角:陆淼淼,纪宁 ┃ 配角:陆宝宝 ┃ 其它:

作品简评:
莫名穿越到古代,陆淼淼只想好好的过日子,谁知一不小心就书写了传奇,名垂青史。而那个男人,先是夫君,后是前夫,再是男票,感情一波九折,但一点都不虐,是水到渠成的甜。你名垂青史,我亦名扬天下护在你身后。
金手指粗壮的爽文,是恰到好处的苏,并非为了苏而苏,女主一直保持着自己的本心,刚获名利时亦记得感恩,她有自己的原则,会为强权折腰,亦会为弱民强起。男主心机甚重,但他的心机,不为名不为利,只为求得她的心,能与她并肩笑看锦绣山河,寒山大江。

《前夫成了首辅之后》作者:豆豆麻麻.rar

711.97 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼 分享

谢谢楼主新书分享了

谢谢分享了

前夫。失忆带球跑。果然很老梗

谢谢楼主分享了,支持一下

多谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享了  支持