热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《佛系少女穿书日常》作者:十六月西瓜(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《佛系少女穿书日常》作者:十六月西瓜【完结】

《佛系少女穿书日常》作者:十六月西瓜【完结】

晋江2018.09.02完结
总书评数:27818 当前被收藏数:72072 营养液数:243505 文章积分:700,608,768

文案:
穿成女频当红小说《我就是这么红》中,因为嫌弃男主出身不好而前后一共甩了男主三次,下场悲惨的黑月光,顾眠表示无所畏惧。
她只等着按原本的剧情演完,就能功成身退,深藏功与名了。
但!是!
顾眠懵逼脸。
她怎么连第一次分手都分不了了?
-
男主淡漠脸,“这恋爱,真是跟你谈不下去了。”
顾眠心里大大松了一口气,终于可以分手了吗?
男主薄唇轻勾,“所以,眠眠,我们结婚吧。”

阅读提示:
1:这就是一篇女主不想红但偏偏红了,并且爆红,天天等着被分手,但偏偏分不了的大爽文。
2:甜还是甜的,不写甜文是不可能的。
3:苏还是苏的,不写苏文也是不可能的。
4:娱乐圈都没有原型。
5:作品人物三观不等于作者三观。

内容标签: 情有独钟 娱乐圈 甜文 穿书

作者简评:
佛系少女顾眠穿成了当红小说《我就是这么红》中男主的白月光。书中,白月光和男主分手三次,复合两次,总是作大死,最后惹毛男女主,落了一个凄惨的结局。顾眠穿书后表示无所畏惧,她只等着按原本的剧情演完,之后就能功成身退,深藏功与名了。但是顾眠万万没想到,她想分手的时候,男主却不放手了!
本文文笔流畅,感情细腻,将另一个时空娱乐圈的画卷缓缓展开。男女主形象立体,女主佛系,男主道系,天生一对。情节饱满,剧情有甜有咸,张弛有度,容易让读者有代入感,值得一看!

《佛系少女穿书日常》作者:十六月西瓜.rar

317.25 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主啦

谢谢楼主新书分享了,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持一下

这个文我居然没回帖就下载了?

来说说想法哈,男主的身世前后不对应,应该是有改过设定。开篇说男主家世,爹是国内首富,娘是某国公主(太杰克苏了我天),后来再提到男主时却成了男主父母都是工人,真实的身世是港城大豪门从小被拐的唯一嫡孙,亲人只剩下爷爷,亲生父母都车祸去世了,这里明显化用香港,男主家也有点赌王家大房的意思。女主就是男主的锦鲤,有她在,斗地主有王炸,打麻将杀三方

对了,还玄学了一把,说女主是旺男主命格,反而是那个原书女主是吸别人运气的命格

我感觉一般般啦