热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《宠他》作者:不死鸟(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《宠他》作者:不死鸟【完结】

《宠他》作者:不死鸟【完结】

晋江VIP2018.09.10完结

文案:
某日,舍友甲帮李茵领快递,拆开包裹一看,居然是十盒刀片!
舍友甲: 寄件人——乔天睿,乔天睿是谁?
李茵讪笑: 我的小男友,估计又闹脾气了。
李茵赶紧打电话认错: 宝贝,你前两天说校花追你,我真的特别特别紧张,整天吃不下饭睡不好觉。

某骄傲冷哼: 你让我把她纳入后宫,那追你的男生里面你又纳了多少个昂?我是大的么?
李茵信誓旦旦: 当然你是大!他们必须是小!
哼,让他被校花追还到她面前嘚瑟。
李茵: 宝贝?怎么不说话了?
对方沉默。
李茵: 宝贝?
对方挂断电话。
隔天,舍友乙帮李茵领快递,拆开包裹一看,居然是一把菜刀!
————————
拥有一个黏人的、爱吃醋的小男友是一种什么体验?
李茵表示很无奈……
①久不回他信息,他会生气。
②放假不老老实实回去看他,他会生气。
③亲亲时不认真,他会生气。
④分开时,每天不说个三四遍想他,他会生气。
⑤情人节不把两人亲密照片发朋友圈,他会生气。
⑥异地一年,他考去了她的大学,不想整天跟他黏在一起,他会生气。
⑦同居后,在外面跟朋友鬼混不回家,他会生气。
⑧总之做什么不顺他心意,他都会生气……
——————
李家长辈要李茵牢牢守住乔家这个宝贝疙瘩,面对这样霸道的男生,李茵能怎么办?只能宠着呗!

内容标签: 情有独钟 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:李茵乔天睿 ┃ 配角: ┃ 其它:

《宠他》作者:不死鸟.rar

264.06 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主的分享

姐弟恋?感觉有点萌

挺有兴趣的

谢谢楼主新书分享了,支持支持

感谢楼主的分享

快递十盒刀片,真有创意

新书分享了,支持一下