热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《重生后他总撩我》作者:雨兮玉兮(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生后他总撩我》作者:雨兮玉兮【完结+番外】

《重生后他总撩我》作者:雨兮玉兮【完结+番外】

晋江2018.09.17完结
总书评数:17 当前被收藏数:97 文章积分:6,690,603

文案:
言欢是莞尔市励志宣传人物,美貌与能力成正比的一姐。
不过她有个致命缺点———眼“瞎”,被出轨,被骗婚,被丈夫一刀捅死,死不瞑目。
重生后,她成了二十一岁的于言欢,面黄肌瘦、五官精致、稍微养养还是貌美如花,一切又要从中间开始。
左有渣男要惩,右有渣父要治,前有小狼犬要防……言欢表示,这都不是事儿,只要她还活着,目标五金界首席霸王花!

钱,可以挣!
权,可以夺!
命,不可以没有!
狼,是什么玩意儿?

某日,程浩珝晃荡着长‘一米八’闪闪发着光的大——长——腿,冲她邪魅一笑:于小姐,不是说好做梦都想傍上我这个金龟,要抱我的金大腿?来,这儿,等你很久了!
言欢连连后退,退无可退:什么时候?胡说八道,你别过来!

PS:
1、讲述90年代中后期(背景半架空,考究党勿考)
2、文中所有构思情节,来自作者瞎编乱造的脑洞,非专业商业情节。
3、文中会有轻虐,轻虐,轻虐女主情节,玻璃心慎点。

内容标签: 重生 爽文 复仇虐渣 年代文
搜索关键字:主角:言欢(于言欢) ┃ 配角:…… ┃ 其它:

《重生后他总撩我》作者:雨兮玉兮.rar

151.54 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享了,支持支持