热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《虐爱成婚》作者:麒麟果(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《虐爱成婚》作者:麒麟果【完结】

《虐爱成婚》作者:麒麟果【完结】

晋江2018.09.27完结

文案:

一场误会,黎校天恨了夏秋两年,再次相遇时,他已脱胎换骨,成了夏秋上司。

从此,等待夏秋的就是无休止的折磨……!

夏秋道,“既然恨我,不如给我一刀来得痛快。”

黎校天冷笑一声,一把扣住夏秋下巴,“就这么让你死了岂不是便宜你?不是喜欢钱吗?我有的是!

随后,大把钞票无情的甩在夏秋脸上。

提示:虐文(虐一虐,更健康)

喜欢甜文的小天使们不妨进来看看!

解析:

【1】男主高富帅,对感情从一而终。

【2】女主灰姑娘,且是有夫之妇,不过,只是名义上的夫妻而已,目前还是冰清玉洁之身。

【3】全文走职场婚恋路线,主打男女主的成长过程。

阅读指南:

【1】男主因为女主移情别恋,身份大逆袭,复仇女主。

【2】女主承载着男主的误会和压力,与杀父仇人扮演夫妻。

【3】真相大白后,女主带球跑路

【4】男主追妻路漫漫,终抱美人归

期待小天使们的评论留言!

最重要的一点,千万别忘了点收藏哦!

爱你们,么么哒!

内容标签: 豪门世家 情有独钟 婚恋 职场
搜索关键字:主角:夏秋、黎校天 ┃ 配角:魏东、周琳琳、元宵、鹤莹美等等…… ┃ 其它:总裁、千金小姐、虐恋情深、相爱、初恋

《虐爱成婚》作者:麒麟果.rar

112.37 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

那就看看。

谢谢楼主新书分享了,支持支持

集合了众多老梗

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主啦

老梗,不喜欢

这梗真是够老的