热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《女主天天都在圈钱》作者:矿泉水nana(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《女主天天都在圈钱》作者:矿泉水nana【完结+番外】

《女主天天都在圈钱》作者:矿泉水nana【完结+番外】

晋江2018.10.10完结
总书评数:20 当前被收藏数:108 文章积分:8,203,285

文案:
在当红女明星钱甄甄跟陆姓某人结婚后的某一天。
满三岁的陆小包子在幼儿园回来后,一直郁郁不欢,连饭都吃不下。作为一个称职妈妈的钱甄甄在快速的看完《如何跟孩子进行心灵交流》后,决定跟小包子进行了一次心灵的对话。
于是就出现了以下对话。
咬着手指头,两条眉毛微微揪起的包子,认真的问道:“妈妈,我其他的爸爸在哪?”
一脸懵的钱甄甄:“你爸爸在研究所呀。”
“不是这个爸爸”,包子认真地说:“那个隐形土豪大佬爸爸,还有开娱乐公司的爸爸呢,幼儿园老师说我爸爸是科学家,隐形土豪,还有开娱乐公司的,你把其他爸爸藏哪了?”
钱甄甄心中大呼冤枉,怎么解释,包子都不听,一心拿着小包袱,要离家出走找回失散的那两个爸爸。
钱甄甄无奈,只好打电话某个被自己包子冠上绿帽的陆某人:快点回来解释,科学家是你,隐形土豪是你,开娱乐圈的也是你,老娘没有出轨啊!!!

阅读指南:全文分为高中卷,大学卷,完结卷三卷。

内容标签: 情有独钟 娱乐圈 甜文 校园
搜索关键字:主角:钱甄甄陆庄然 ┃ 配角:波妞马天翔张皓 ┃ 其它:甜文校园挣钱

《女主天天都在圈钱》作者:矿泉水nana.rar

270.08 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢分享!

甜文~喜欢哦 谢谢分享啦!

谢谢楼主的分享

男主马甲真多

谢谢楼主分享