热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《给妖怪当月老的日子》作者:斯通先生(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2018.10.31完结
当前被收藏数:6039 营养液数:1842 文章积分:90,991,256

文案:
受最近很烦恼,因为老妈告诉他:咱家祖传的副业是给妖怪当月老。
于是他被一群恋爱脑的妖怪给缠上了。
妖怪A:我就想和你们学校那个帅哥哥睡一觉。
妖怪B:自从见了他,我就茶不思饭不想。
妖怪C:五百年前,他答应要娶我……
受:别再介绍妖怪过来了!我已经被当成渣男了!
……
攻收到一封情书,送情书的人是学校里新晋的话题人物,人称白莲渣男。
情书内容火辣,直接邀请他共度春宵。
攻:……
受:不好意思,送错了,送错了。
情书转眼又送到了他发小手上。
攻:……
这个花心的男人!!!!

1.主CP颜蓁(受)×元骅(攻)。
2.五对CP,不喜欢多CP的同学注意一下~
3.大概是个傻白甜文。

内容标签: 欢喜冤家 甜文
搜索关键字:主角:颜蓁,元骅 ┃ 配角:妖怪若干 ┃ 其它:

作品简评:
一场大病之后,颜蓁发现自己异于常人的能力——能够发现妖怪。继承母亲的衣钵,他成为了一名为妖怪和人类结缘的结缘师。初期他屡屡受挫,还被谣传为玩弄他人感情的渣男,开始怀疑自己的能力。直到狐妖胡一捋儿的出现,让他成功为妖怪与人类结缘,在各种机缘巧合之下,也引来了男神元骅对他的误会。
更多请求结缘的妖怪出现,他也迎来了一个崭新的妖怪世界……
文章以轻松的语调讲述了都市中的妖怪与人类的爱情,设定新颖有趣,节奏明快,故事情节引人入胜。文中的单元小故事诙谐有趣,妙语连珠,是一篇适合在忙碌的空隙间治愈心情的小甜文。

《给妖怪当月老的日子》作者:斯通先生.rar

338.93 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享