热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《重生八零:王牌特战狠狠爱》作者:默狮子(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生八零:王牌特战狠狠爱》作者:默狮子【完结】

《重生八零:王牌特战狠狠爱》作者:默狮子【完结】

潇湘书院VIP2018.11.12完结
50.0万字14.3万阅读1005收藏

文案:
【双洁双强,绝对1V1,热血军文,现已完结,请大胆入坑】
她因一场大火,被闺蜜陷害入狱,毁了美好人生;她又因为一场大火重生三十年前。这一世,她要有仇报仇,有恩报恩,不再做弱女子,她要强大、强大、再强大,做一个让男人都望而生畏的存在。
他,军人世家的子弟,有背景,有实力,最关键的是人还超级帅,追他的姑娘至少可以编成一个加强连,可他就是情有独钟,一心只宠着心中的那个她。
强强对决,强强较量,这是一个强强夫妻特种作战的故事,里面有爱情、亲情和战友情,亦有温暖、幸福和忠诚。
片段一:
苏冉心疼自己的母亲,再次冲上前面来,与王玉芬针锋相对,愤愤的道:“王玉芬,别人怕你,我可不怕你!你女儿下跪,那是你女儿自己心虚!”
“哎呀,你个毛还没长齐的小兔崽子,竟然还敢直呼长辈姓名!”王玉芬挺着胸脯,向前一步,大有一言不合就动手的架势,叫嚣道:“我懒得和你个小兔崽子废话,让苏建军滚出来!老娘今天非要和他说道说道不可,凭什么让我家湘儿下跪,头都磕破了!”
苏冉面露不屑,鄙夷的道:“别说我爸不在家,就是在家,他也不会跟疯狗一样的人一般见识!”
“你骂谁是疯狗!看我不撕烂你的嘴!”王玉芬甩开膀子就要对苏冉下手,四周看热闹的邻居见要打起来,这才赶忙冲上来拉住二人,结果好几个邻居都遭了王玉芬的黑手。
苏冉上一世为了自保,早就练出快人一步的反应速度,在王玉芬动身的刹那,她毫不示弱,抬腿就是一脚。
王玉芬连反应的机会都没有,人连声音都没发出,直接倒飞出去,扑通一声跌坐在地上,差点没背过气。
片段二:
苏冉为了给李默然一个惊喜,赶巧在东部战区完成特种作战进修班的所有课程她,便直接去了金陵,将自己乔装成一个男人,大摇大摆的走到了李默然所在的军营。
正巧赶上李默然在训示新兵,她就灵机一动,想考验考验自己的成果,整了整军装,就迎了上去,粗声粗气的道:“报告!”
李默然瞅了一眼苏冉,眼中闪过一丝狡黠,满意的冲着那群新兵道:“看见没,这才叫军人,站有站相,挺胸昂头,收腹提臀。”
说到这里,李默然还若无其事的在苏冉的屁股上拍了拍。
“好你个李默然,竟然当众吃老娘豆腐,等没人的,看我怎么收拾你!”苏冉心里暗骂,恨的牙根直痒痒,但是又没办法当场发作,她还以为李默然没看出是自己。
李默然像模像样的对新兵们训了几句,然后便解散了,但指了指苏冉的,道:“你留下!”

本书标签:重生 军婚 女兵 热血 励志

《重生八零:王牌特战狠狠爱》作者:默狮子.rar

457.68 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持一下

潇湘的文啊,多年没看过了

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

谢谢楼主分享谢谢楼主分享