热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《成精后,大佬们抢着跟我谈恋爱!》作者:南风有归(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《成精后,大佬们抢着跟我谈恋爱!》作者:南风有归【完结】

《成精后,大佬们抢着跟我谈恋爱!》作者:南风有归【完结】

晋江VIP2018.11.21完结
总书评数:1926 当前被收藏数:5558 营养液数:1043 文章积分:69,575,992

文案:
都说,那个年级大佬陆言冬,看上隔壁班的那个小哑巴了..
**
子绵不能喝酒,一喝酒就会现原形。朋友的朋友生日。
生日宴的女主角在跟坐在沙发角落深邃修长的身影告白。
“陆学长,我喜欢你很久了。”
子绵几乎是脱口,“陆言冬,老娘喜欢你更久!”
第二天,她就被这个穿着迷彩军装的男人拉着去了民政局,他把她按在墙壁上狠狠的亲,“子绵,是你说喜欢我的!别他妈的说话不算数!”

【天然呆猫系萌妹小哑女VS傲娇腹黑佯装高冷大魔王】

【小剧场】子绵孕期短,快要生了,给陆言冬打电话
陆言冬在外面出任务,“怎么这么快,我这就赶回去。”
两天后回到家,就看见陆妈妈抱着一只白猫跟四只小猫崽。
陆妈妈:“你怎么回来了,不是有重要任务吗,我昨天过来看看子绵,子绵怎么不在家啊,倒是家里的猫怀孕了,生了四只猫崽子,你看多可爱。”
陆言冬急忙把白猫抱在怀里。
陆妈妈继续道:“隔壁家的张太太昨天也过来了,看见小猫崽这么可爱就要一只,等到长大一个月,就给张太太送过去。”
陆言冬,“......”
子绵, “......”

PS:校园加都市,甜宠。
女主是猫,成精的那种!请与现实分开,男主对女主一见钟情。
防盗比例70

新文《心尖宠爱》 正在连载中
乔婳是一个一百八十线的小替身。
某天,她跟剧组里面另一个小替身蹲在墙角吃盒饭。
小替身看着财经杂志双眼花痴,“容历!!华尔街归来的金牌投资人。”
乔婳凑过去看了一眼,看着内页里面偶然闪过的图片,她怎么看怎么觉得..这个男人轮廓隐约像是她结婚证上的那位..

慢慢的乔婳发现,剧组里面打她的女二号被解约了。
欺负她的都被‘辞职’了,导演对她的态度一百八十度大转变。
她回到家,“老公,今天在剧组好奇怪啊。”
某大佬围着围裙,“有什么奇怪的,太太,我们今天一起来练习一下如何接吻。”

容历的几个兄弟都觉得他最近很奇怪。
一身高定变成了普通衣服,经常陪着一个姑娘上下班做公交车,晚上打牌的时候10点准时收手,一个兄弟问,“这么早就走了,再玩会。”
容历微笑,“不好意思,惧内,家里有门禁。”
十点过后,要睡沙发

【温柔落魄富家女 x 步步骗婚真霸总】

婚后狗血下饭小甜文。

内容标签: 时代奇缘
搜索关键字:主角:林子绵陆言冬 ┃ 配角: ┃ 其它:

《成精后,大佬们抢着跟我谈恋爱!》作者:南风有归.rar

192.94 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持