热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《想抱你回家》作者:鹿灵(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2018.11.23完结
总书评数:18295 当前被收藏数:23935 营养液数:8305 文章积分:469,385,504

文案:
程迟去一高之前,一高校训整整300条,没人敢违背。
后来程迟靠一场不要命的群架声名远扬,自此之后,一高学子心中校训多加一条——这人狠戾乖张,是一高首霸,惹不得。
从五班转到一班,班宠阮音书临走前被嘱托:听说程迟在那个班,你小心点。
阮音书眨着鹿眼,软糯“嗯”了声,乖乖听话,十分小心地离程迟几米远。
然后,程迟朝她走过来了……
一高又流传真理:程迟脾气不好,不听他的话,大佬会生气,后果很严重。

那次阮音书没有听程迟的话,导致嘴角烫伤了一小块。
而后,有人哆哆嗦嗦来传话:音音,程程程程迟让你去天台找他。
一贯乖顺软糯的阮音书却没听话,只是后来去天台拿衣服的时候,被程迟强硬地拉到一边。
她还没来得及心惊胆战,少年挤了一团药膏,抹在她嘴角。
他皱着眉,眼底情绪翻涌,喉结滚动。
阮音书攥着衣角想:他如果生气打我,我就跑。
下一秒,程迟别开脸,声音沙哑,压抑又克制:“涂了药,不能亲了。”
阮音书:“……”

一高制霸x人间软妹
如果人真的能有尾巴,在遇到你的那一霎,你大概能看到我摇出的龙卷风吧。

本文别名:《驯服那个纨绔小少爷》《论制霸喜欢上一个人的双标现场》《从大佬走向妻奴,只需要一个阮音书》
甜文,封面授权已买。
#不甜直播吃头盔#
#但我没有头盔#
#别想给我买!我不会吃的!#

内容标签: 甜文
搜索关键字:主角:阮音书,程迟 ┃ 配角:李初瓷,张牧之 ┃ 其它:

《想抱你回家》作者:鹿灵.rar

334.61 KB, 下载次数: 155, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看书回帖!嘿嘿

看来是个人气蛮高的校园甜文

看样子感觉不错呀,谢谢楼主

谢谢分享了

谢谢分享了

谢谢楼主分享