热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《末世屯粮》作者:齐氏孙泉(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《末世屯粮》作者:齐氏孙泉【完结+番外】

《末世屯粮》作者:齐氏孙泉【完结+番外】

晋江VIP2018.11.30完结
当前被收藏数:6605 营养液数:2812 文章积分:89,916,056

文案:
【林谦:深挖坑,广积粮,末世来了心不慌。】
【何阳轩:全存我空间里。】

食用说明:
1.攻有空间
2.受重生
3.文风清爽不油腻,没有大鱼大肉,清粥小菜还望笑纳
4.作者易碎品,请温柔对待

内容标签: 随身空间 种田文 重生 末世
搜索关键字:主角:林谦,何阳轩

作品简评:
一朝重生,林谦不顾一切进入灾区带出前世了无音讯的何阳轩。何阳轩相信林谦的末世预言,家财散尽换购物资与林谦回村一块养爷爷过小日子。两个主角,一个重生,一个有空间,他们都是受老天爷眷顾的宠儿,面对绝望重重的末世,又会活的怎般精彩呢?
作者十分擅长写生活向种田文,给人很强的代入感。文笔刁钻却不油腻,果断而又清爽。让人读下来身心畅快,如沐春风。本文开篇便是一大亮点,感人至深而又饱含希望,让人感觉得到,整篇文虽写了世界末日的绝望,又带着无限的希望,越是绝境,越是努力。是一篇包含正能量的好文。

《末世屯粮》作者:齐氏孙泉.rar

541.69 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

看来不错,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享+1

看来不错,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享