热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《渔夫直播间》作者:吃货天成(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《渔夫直播间》作者:吃货天成【完结+番外】

《渔夫直播间》作者:吃货天成【完结+番外】

晋江VIP2018.12.6完结
当前被收藏数:14830 营养液数:9742 文章积分:147,016,864

文案:
【360行,行行出状元,行行都精彩,本系统致力于打造各行业最厉害的工作者,并宣传本职业的乐趣所在。兴趣是最大的动力,请选择你所希望从事的行业……】
“渔夫!”
没事的时候赶赶海,钓钓鱼;偶尔潜潜水,看看海底世界;咱们的目标是——发现海洋的神奇与美丽!
神奇的鱼饵,神奇的海藻,神奇的兑换商品,让渔夫这个职业也是充满了趣味~

最最最重要的是,本文纯属虚构,有什么不得当的地方,各位请温柔指出。错别字这类的,如果不是很严重不好更改,会造成伪更。每天定时更新,我是强迫症,喜欢时间一样……

内容标签: 美食 业界精英 系统 直播
搜索关键字:主角:余赋 ┃ 配角:其它 ┃ 其它:系统,渔夫,海洋

作品简评:
没事的时候赶赶海,钓钓鱼;偶尔潜潜水,看看海底世界;咱们的目标是——发现海洋的神奇与美丽!神奇的鱼饵,神奇的海藻,神奇的兑换商品,让渔夫这个职业也是充满了趣味~更有身份神秘的药师加入,携手上山下海寻找药材,结果不小心触发主角国宝级吉祥物的隐藏属性!升级直播间,开启奇幻副本,这直播越来越有意思了……作者文笔流畅,脑洞大开,各种美丽奇幻的海洋风景,神奇有趣的海洋生物,更有各类新奇的发现和探索,给大家展现了一个有趣的直播间内容。

《渔夫直播间》作者:吃货天成.rar

482.06 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主 分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享