热书吧_言情小说吧

[杂七杂八] 【旅游策划】 法国普罗旺斯的花海....最难忘的美丽.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一次知道普罗旺斯,是源于某本书。它让我知道原来一眼望不到边际的花海真的存在。
下载 (38.06 KB)

下载 (65.12 KB)

下载 (54.5 KB)

下载 (38.61 KB)

下载 (104.68 KB)

下载 (91.83 KB)

下载 (127.59 KB)

这是我网上搜来的图片,简单的编辑在一起。觉得真不是一般的漂亮啊。

普罗旺斯介绍:
普罗旺斯位于法国南部,从诞生之日起,就谨慎地保守着她的秘密,直到英国人彼得.梅尔的到来,普罗旺斯许久以来独特生活风格的面纱才渐渐揭开。
在梅尔的笔下“普罗旺斯”已不再是一个单纯的地域名称,更代表了一种简单无忧、轻松慵懒的生活方式,一种宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒的闲适意境。
如果旅行是为了摆脱生活的桎梏,普罗旺斯会让你忘掉一切。
整个普罗旺斯地区因极富变化而拥有不同寻常的魅力——天气阴晴不定,暖风和煦,海风狂野,地势跌宕起伏,平原广阔,峰岭险峻,寂寞的峡谷,苍凉的古堡,蜿蜒的山脉和活泼的都会,全都在这片法国的大地上演绎万种风情。
7~8月间的熏衣草迎风绽放,浓艳的色彩装饰翠绿的山谷,微微辛辣的香味混合着被晒焦的青草芬芳,交织成法国南部最令人难忘的气息。

目前还是学生,没那时间和精力去。等我以后有了实力一定要去看看啊~!!

最喜欢,花海了!好想去看看哦!