热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我的老师是神算》作者:想念江南(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我的老师是神算》作者:想念江南(VIP完结)TXT下载

《我的老师是神算》作者:想念江南(VIP完结)TXT下载

晋江金牌VIP2018.12.29完结
总书评数:8691 当前被收藏数:24927 营养液数:25311 文章积分:299,298,656

文案:
女教师何甜甜,兢兢业业,平凡度日。
直到有一天,她倒霉摔了一跤,右眼突然多了个占卜功能。
不仅能看透学生的优缺点和精神状态,还能看清学生未来的运势!
从此,何甜甜的日常就变成了:
“路明,别再荒废数学了,你以后可是要登顶奥数顶端的男人!”
“整天熬夜打游戏,自己什么水平心里没点x数吗,敢不敢踏实一点?对,说的就是你,何修仪!”
“谢敏,注意了!三天后千万别去景泰公园……”
从菜鸟到名师,指点学生、开堂授课、规避风险,成为最强者……的老师。
何甜甜声名鹊起,整个人牛大发了。
(注:女主金手指只对学生有效)

内容标签: 幻想空间 穿越时空 甜文
搜索关键字:主角:何甜甜,周斯年 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
平凡的女教师何甜甜,有一天突然绑定了一个教师系统。这一金手指只针对学生群体,功能强大,不仅能看到学生的精神状态,还能看清学生未来的运势。靠着这双“透视眼”,何甜甜改变了学生坠亡、误入歧途的命运,帮助被拐女童、自闭男童走上正轨,为蒙冤的老师学生洗刷冤屈……帮助学生的同时也成就了自己,何甜甜声名鹊起,成长为老师中的王者。本文脑洞大开,是另类的破案推理爽文,由一个个独立小故事组成。语言生动鲜明,情节环环相扣、跌宕起伏,故事诙谐有趣,文笔流畅,值得阅读。

《我的老师是神算》作者:想念江南.rar

895.32 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,抱走了。

谢谢楼主新书分享了,支持支持