热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《家有小媳妇》作者:宛玉(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《家有小媳妇》作者:宛玉
  (11.28VIP完结)

文案:
  他说:“第一次见面我就知道你不省心,可没想到你这么能闹腾,从结婚闹腾到现在,半条命都给你吓-走了!”
  我问:“哦,知道麻烦你还同意跟我继续交往?”
  他答:“鬼迷心窍!”
  我惊:“你喜欢我?”
  他缓缓开口:“没有人会把不喜欢的东西买回家。”
  我娇媚一笑:“那我赔你一条命,我给你生-宝宝,好不好?”
  ……
  他低头,眼里含笑,伸手温柔地抚摸我微微隆-起的肚皮。
  我笑:“还早呢!”
  他叹:“我想起有人在长城上喊的一句话。”
  我回想起自己对着无垠的天空,对着连绵的青山,喊出的没羞没臊的一句话,佯-怒:“我做到了!”
  他俯身上来,无比温柔、无比爱恋、无比疼-惜地亲吻我,喃喃地说:“我要怎样,才能把你宠到骨子里?”
  我正-色道:“你已经做到了!”
  婚后文,小虐,轻松,温馨!

主角:宋晓珊,顾惟意(顾意)
  其它:小媳妇

宛玉《家有小媳妇》.rar

310.27 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享呀~

感谢楼主分享