热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《一个沙雕故事》作者:枕酒而眠(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《一个沙雕故事》作者:枕酒而眠

《一个沙雕故事》作者:枕酒而眠

晋江2019-1-19完结

文案:

汉子大大咧咧女VS 细腻温柔男
江湖武侠设定,后期会引入朝堂

“念念不忘,必有回响。”
顾云轻,一个武功高强的女子,上天跟开玩笑似的,送了她一张软柿子脸,常常成为窝囊废的出气筒,
正欲反击,有人挺身而出。可谁知半路英雄救美的侠客竟是故人?
顾云轻:有趣
顾谨之从他那不靠谱的师父出来后,一直跟着他从小到大一直揣在心上的姑娘。
一日跟着她出来打酒,却看到有个猪头想要欺负她,虽然知道她绝对能够自个儿解决还是忍不住起身相护。
喜闻乐见的得了心上人的感谢,摸了摸脸发现人|皮面具还在,就将错就错,打算撩人。
本以为隐秘,却不知狐狸尾巴还在外头呢!
但巧也不巧,狐狸尾巴漏错方向了。
感觉有些不对啊orz
简单来说就是一个你以为我不认识你就来撩我,然后我以为我认识你结果认错了的沙雕故事。

青梅竹马*男主武功不弱*纯古言非穿越*

内容标签: 江湖恩怨 情有独钟 青梅竹马 甜文
搜索关键字:主角:顾云轻,顾谨之 ┃ 配角:顾云烈,宋依依,薛守安,严帙,薛牧北,景姝,司徒子,雪郎君,景仪征,苏清河,李清越 ┃ 其它:甜宠,武林,互撩

《一个沙雕故事》作者:枕酒而眠.rar

181.58 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢卤煮分享

谢谢楼主分享