热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《质女》作者:狂上加狂(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《质女》作者:狂上加狂(VIP完结)TXT下载

《质女》作者:狂上加狂(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019.3.22完结
当前被收藏数:44704 营养液数:52972 文章积分:981,385,152

文案:
只因大齐皇太子的一句“祸国妖姬”,身为质女寄人篱下的她从此更加凄苦。
如今洗牌重来,绝不媚色惑人。只是这次明明女扮男装,一心低调靠手艺吃饭,为何那冷面皇太子却说她眼含春色,分明想要靠脸吃饭。
她急急辩解,想要说太子您实在是看错了。可是太子殿下却道:少啰嗦,赏你饭吃!

一句话简介:
女主:从彩虹花屁小能手到一代女王,我奋斗了好久。
男主:从冷酷禁欲的皇储到打脸狂人,我堕落了很久。

内容标签: 宫廷侯爵 近水楼台 乔装改扮

作品简评:
波国的王女姜秀润为了摆脱前世里入大齐都城为质女,却被大齐的武将秦诏霸占的命运,决定重活一世后,女扮男装,伺机逃跑。怎知却被大齐的太子凤离梧一眼看中,聘为幕僚。只是在与这小幕僚朝夕相处中,原本六畜不分,冰冷而禁欲的太子,渐渐学会了辨识美味,初识了情窦滋味。可是让自己心动的是个男子,这可如何是好?本文秉承狂仔一贯的幽默文笔,在女主如履薄冰,步步惊心之余,又让人忍不住开怀一笑。男女主情感线跌宕起伏,紧紧牵动着读者的心。

《质女》作者:狂上加狂.rar

632.02 KB, 下载次数: 250, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

先马克,这个作者的作品我看过,还行

谢谢楼主新书分享了,支持支持

感谢楼主分享新书。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

文案没兴趣 冲着这个大大去看的

最后在一起没 为什么是女王

看完娇藏和养帝,来找这个作者别的书

这个还蛮好看的。虽然女主又射箭御敌又兴修水利有点苏,但是作者写得还是有说服力的啊,人家亲自跑遍了山山水水制作当地地形地势模型