热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《偏执宠爱》作者:甜醋鱼(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《偏执宠爱》作者:甜醋鱼(VIP完结+番外)TXT下载

《偏执宠爱》作者:甜醋鱼(VIP完结+番外)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2019-03-26完结
当前被收藏数:28106 营养液数:4143 文章积分:265,562,304

文案:
病娇偏执军人vs恃美行凶清媚摄影师
1.
军队里大家都知道,他们的陆队长背上有一处夸张浓烈的纹身。
像一幅画,用最浓重的色彩与最明媚的笔触画下一枝樱桃藤蔓。
有援疆女医生偷偷问他:“这处纹身是否是纪念一个人?”
陆舟神色寡淡,捻灭了烟:“没有。”
我的爱沉重、自私、黑暗、绝望,而我爱你。
“我多想把你关在不见天日的房间,多想把你心脏上属于别人的部分都一点一点挖出来,多想纠缠不清,多想一次次占有你,想听到你的哭喊,看到你的恐惧,看到你的屈服。
——陆舟日记
【**排雷**我国军人不能纹身,文中纹身有原因,属伏笔,不喜勿入。】

2.
沈亦欢长大后还记得16岁那年军训,毒辣的太阳,冰镇的西瓜,和那个格外清纯的男生。
人人都说陆舟高冷,疏离,自持禁欲,从来没见到他对哪个女生笑过
后来大家都听说那个全校有名的沈亦欢在追陆舟,可陆舟始终对她爱搭不理。
只有沈亦欢知道
那天晚自习学校断电,大家欢呼着放学时,她被拉进一个黑僻的楼道。
陆舟抵着她,喘着气,难以自控地吻她唇。
她吃痛,拧眉,抬手朝人脸上招呼,啪一声脆响:“陆舟你神经病啊!弄疼我了你!有本事你分手啊!”
陆舟拉起她的手,亲了亲手心,嗓音喑哑:“没本事。”

内容标签: 情有独钟 破镜重圆 业界精英 甜文
搜索关键字:主角:沈亦欢;陆舟 ┃ 配角:顾明辉

作品简评:
从高中到长大,沈亦欢和陆舟在一起了五年,又分开三年。她从前骄傲放纵,光芒四射,到处是狐朋狗友,而后父亲自杀,公司倒闭,一夜之间跌落千丈,寄人篱下,圆润温吞。而陆舟,自学生时代起,就是大家眼中那个高冷,疏离,自持,禁欲的男神,可自16岁起,沈亦欢就成了他的执念,成了他心头永无宁日的沉疴。 三年后再遇,他们一个是摄影师,一个是新疆军区边防队队长。一次摄影任务,两人再次产生连接,一起踏上旅程。本文行文轻快流畅,风格轻松语言生动,用交织的情感与剧情展现人物的成长,故事情节新颖不落俗套,人物形象突出鲜明,在剧情中还展现出来军人的傲骨与不屈,人物跌宕起伏的心理历程与成长历程,剧情同样也扣人心弦,环环相扣,在甜蜜的感情与紧张的剧情中展现出一幅故事全貌。

《偏执宠爱》作者:甜醋鱼.rar

291.54 KB, 下载次数: 108, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

能有啥伏笔,大概就是男主身上的纹身是为了遮盖伤痕,或者是卧底敌营只好纹了

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

载来看看,谢谢楼主

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

不知道好看吗,谢谢楼主分享

看到有人推荐,果断来下