热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《她比星光倾城》作者:千洱(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江2019-04-03 完结

文案一:
人称微博第一狗仔的苟一毛,周日在微博上发出关于“周一见”的爆料视频。
“圈内某知名导演出轨某X姓小花旦!有图有证据有拍摄视频!!!这一切的背后到底是人性的扭曲还是道德的沦丧?!周一早上10点,请准时收看‘周一见’,真相即将大白!”
此话一出,众人哗然。
两小时后,某知情人士在微博上继续爆出大料,“周一见”所说的X姓小花旦正是现在娱乐圈中的当红女演员夏澄!
众人大惊!支持夏澄的粉丝们悲伤欲绝,黑粉们则欢呼地像过年。
心有不甘的粉丝们纷纷跑到夏澄的微博底下求证事实,希望正主能够出来澄清事实。
夏澄在手机上刷微博,欲哭无泪:胡说八道!老娘还是单身狗!
肖远淡然一笑:你说什么?不好意思风太大了我没听清。

文案二:
国民影帝肖远,有一天突然被爆在街头与某女演员甜蜜牵手拥吻。
一夜之间霸占微博热搜和热门话题,热度难消。
1小时后,影帝肖远登录微博,转发了该微博并点赞。
随后又转发了夏澄的最新附有自拍照片的微博,并评论:大家好!这是我的小女友,大家了解一下!(~ ̄▽ ̄)~
娱乐圈中的好友纷纷出来凑热闹:哇哈哈,我们冰山禁欲男神终于脱单啦!!!
现代娱乐圈文,表面冰山禁欲内里流氓影帝VS情商负数智商正数天才女演员。

HE,1V1;人物无原型,请勿代入;

内容标签: 都市情缘 情有独钟 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:夏澄,肖远 ┃ 配角: ┃ 其它:

《她比星光倾城》作者:千洱.rar

245.08 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主新书分享

最近好多写 娱乐圈的文哟