热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《七零金装二人组》作者:范江江(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《七零金装二人组》作者:范江江(VIP完结+番外)TXT下载

《七零金装二人组》作者:范江江(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-1-18完结
总书评数:803 当前被收藏数:1520 营养液数:989 文章积分:29,430,128

文案:
何萧是个全能助理,
被无良老板压榨得要吐血。
没想到在建楼盘施工电梯故障,
她和老板一起自由落体到了七十年代的大工厂。她摇身成了工会何干事,
老板吗?拿最低工资的学徒工,
兜比脸还干净的穷光蛋。
哎呦!这七十年代空气怎么这么好,喘气都顺了。
倒霉老板:我不顺!
何助理,能给我做条新裤衩吗?
何助理,睡觉的地方怎么还没浴缸大?
何助理,饿,想吃红烧肉!
何助理:先卖 身,以后你给我打工。
老板:要不咱俩扯个证去?我的人、我的心、我的钱通通归你。
跟随而来的胖橘猫:本座也是金装精英,天生的不染色,除了招财没别的能力。
日常向,工厂里耍宝,社会上挣钱!
面冷只对老板发善心女助理×腹黑只在助理面前掉马男老板

看文指南:
①前期稍严肃,后期很欢脱。
②架空,时间线准,地点杂糅,切勿对号入座。

内容标签: 穿越时空 种田文 甜文 爽文
搜索关键字:主角:何笑(何萧),林大智(林启智) ┃ 配角: ┃ 其它:

《七零金装二人组》作者:范江江.rar

333.34 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享.

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享