热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《福运娇娘》作者:安碧莲(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《福运娇娘》作者:安碧莲(VIP完结)TXT下载

《福运娇娘》作者:安碧莲(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐VIP 2019-04-20完结
总书评数:17322 当前被收藏数:33915 营养液数:34725 文章积分:875,430,976

文案:
叶娇一觉醒来,已经坐上了给人冲喜的花轿,眼瞅着就要守活寡
祁昀病歪歪的,八字不好,命格不好,动不动要死要活,吃什么药都不管用
可在叶娇嫁来后,他的身子却越来越好
说好的三十必死,谁知道居然奔着长命百岁去了
这才发现,天下间最好命的原来是自家娘子……

【谢谢抹茶绿大可爱给的封面】
食用指南:
1.苏苏苏爽爽爽甜甜甜
2.架空时代,**文化博大精深,文中相关仅为剧情服务
3.作者完结言情文推荐《氪金改命[娱乐圈]》、《穿书之一觉醒来苏遍全世界》
4.日更6000,凌晨改错字,有事见评论
5.12月10日入V,届时更新持续掉落,谢谢支持
6.看不到更新提示or看不到更新等等问题,可拨打晋江客服电话询问

内容标签: 穿越时空 种田文 甜文 市井生活
搜索关键字:主角:叶娇 ┃ 配角:祁昀 ┃ 其它:

vip强推奖章
叶娇一觉醒来,就成了花轿上的冲喜娘子,而那祁昀身子不好八字不好,时刻让叶娇在守寡的边缘试探。
可就在成亲后,祁昀的身子越来越好,说好三十必死,谁知竟奔着长命百岁去了。
这才发现,天下间最好命的原来是自家娘子。
本文笔触细腻,温馨甜蜜,情感真挚,如一副画卷徐徐展开,细细描绘了寻常夫妇间的甜宠日常。

《福运娇娘》作者:安碧莲.rar

955.12 KB, 下载次数: 157, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好像还不错,谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

喜欢这种温馨的剧情~~谢谢!

感谢楼主分享新书。

谢谢楼主分享

下的多的么