热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成男主相亲对象》作者:浮生然也(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成男主相亲对象》作者:浮生然也(完结)TXT下载

《穿成男主相亲对象》作者:浮生然也(完结)TXT下载

晋江2019-04-27完结

文案一:
苏暖想开一家花店,为了门面的事被母上大人逼着参加了一场相亲,没想到相亲对象还挺如她意的,但是苏暖和他相亲前做了个梦,梦里相亲对象是一本名叫《总裁的意外情人》书里的男主,女主相亲认错对象和男主闪婚,而她苏暖则是因为看不上男主条件相亲没去的炮灰女配。
坏人姻缘可不好,要不女主你回来?我让给你?

文案二:
苏暖作为华商大学金融系的高材生,上学期间每次投资都没有失误过,但临近毕业她投错了一单,活生生把自己的优秀毕业生投没了,也让她下定决心不在进入金融界。还是老老实实开一家花店混日子吧!
直到苏暖和司先生结了婚,她发现,这才是她投的最成功的一次。而之前成功的投资也是靠着穿书的优势,捡了司先生的便宜。
司烨:你现在知道你怎么投资成功的了吗?
苏暖(心虚):我那时候也不知道是捡了你的便宜啊!

文案三:
苏暖本以为自己的金手指是司烨先生,没想到金手指居然是她花店的花,每个在她花店买花的人都能得到好运,于是鲜花店人满为患。
b市有了一个都市传说,只要是在暖暖花店购买过鲜花的人都能得到幸福,而他们也渐渐将这个花店称为幸福花店。

阅读须知:1.无脑苏爽甜文,女主金手指强大2.全文存稿,日更3.催更的话作者是有可能加更的哦!欢迎催更4.作者软萌,建议收藏作者

内容标签: 幻想空间 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:苏暖、司烨 ┃ 配角:米兰 ┃ 其它:穿书,高甜,宠文

《穿成男主相亲对象》作者:浮生然也.rar

120.72 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享了,支持支持