热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成虐哭大佬的白月光[快穿]》作者:余微之(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成虐哭大佬的白月光[快穿]》作者:余微之(VIP完结+番外)TXT下载

《穿成虐哭大佬的白月光[快穿]》作者:余微之(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-05-02完结
总书评数:11340 当前被收藏数:41353 营养液数:11524 文章积分:720,503,488

文案:
我虐大佬千百遍,大佬把我当爸爸(宝宝)
系统给虞柔的任务是洗白自己,让她伤害过的大佬重新爱上她,虞柔却继续狂虐大佬,虐到他们重新因恨生爱,黑化成魔。
虞柔:我从来都没有爱过你
大佬:你什么时候能改掉口是心非的毛病

虞柔:我爱上了别人
大佬:那我就杀了他给你做花肥

虞柔:我怀了别人的孩子
大佬:那晚跟你做的人……是我,所以你肚子里的孩子是我的

本文又名《穿成大佬白月光》《我虐大佬千百遍》《白月光越洗越黑》
暂定世界:
世界①:腹黑总裁和带球跑娇妻
世界②:前女友变后妈
世界③:太子的绿帽
世界④:校园病态伪兄妹
世界⑤:双重人格总裁的影后前妻
【排雷备注:女主撩精,利己主义,剧情全部狗血刺激,女主没心没肺心肠冷,做事全凭心情,虐男主不分对错,渣浪属性,如果不适请点×逃生,不要影响心情
文中三观有不正的地方,请不要较真……】

内容标签: 穿越时空 系统 快穿 穿书
搜索关键字:主角:虞柔 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
穿越两次的虞柔进入晋江虐文系统,被要求穿梭不同世界成为虐哭大佬们的白月光,任务是给原主洗白。可虞柔却不走寻常路,佛系洗白,继续虐大佬,完美诠释了“我虐大佬千百遍,大佬待我如初恋”。在此过程中虞柔的演技令人叹服,让目标对她爱恨加交。
本文诙谐幽默,以虐为爽,女主性格佛系洒脱从不憋屈,人物之间的感情交锋极为刺激,每个世界的剧情狗血却不落俗套,让人欲罢不能。

《穿成虐哭大佬的白月光[快穿]》作者:余微之.rar

427.79 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享,抱走

谢谢楼主新书分享了,支持支持

多谢楼主的分享!

謝謝樓主分享

謝謝樓主分享

看文案挺有意思,抱走