热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成女扮男装的男配后(穿书)》作者:嘘知(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成女扮男装的男配后(穿书)》作者:嘘知(VIP完结)TXT下载

《穿成女扮男装的男配后(穿书)》作者:嘘知(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-05-10完结
总书评数:9557 当前被收藏数:31962 营养液数:16556 文章积分:297,430,592

文案:
黎青颜穿了。
穿到了一本不可描述的“成 人 书”里。
好在,她不是跟各种男人不可描述的女主。
也不是和女主抢一堆男人的炮灰女配。
但却成了女主心头的“白月光男配”。
可关键,这男配居然在“女扮男装”??!!
*
别的穿书者都在讨好女主或者干掉女主,她却得防着被女主喜欢???!!!
*
-全文架空,勿考据
-有男主,1V1,是【言情文】!标重点!
-女主成长向苏文
-谢绝扒榜
-众口难调,无法满足所有人的口味,不喜点x,不用告诉我,谢谢
*
内容标签: 穿越时空 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:黎青颜 ┃ 配角:书中女主+男主+女配+男配+炮灰们 ┃ 其它:女配,女扮男装

作品简评:vip强推奖章
一朝穿书,黎青颜穿成了书中女主心头的“白月光男配”,然而这位“白月光男配”竟然在“女扮男装”!懵逼的黎青颜为了改变自己因书中女主而死亡的结局,不得不努力在书中世界小心生存,谁料竟走出了一条苏爽人生路。本文穿书主人公身份新颖,剧情紧凑,悬念叠加,以小见大,立意颇高,引人入胜,揭开隐藏在原书中的秘密,同时女主胸有山河,在求生存的同时,也影响了整个时代格局的发展。

《穿成女扮男装的男配后(穿书)》作者:嘘知.rar

676.26 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好像还不错哦 抱走看看啦

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享。

好像还不错哦 抱走看看啦

多谢楼主的分享!

谢谢分享,感谢楼主