热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《六零美食养家记/美食博主在六零》作者:棠酥(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《六零美食养家记/美食博主在六零》作者:棠酥(VIP完结)TXT下载

《六零美食养家记/美食博主在六零》作者:棠酥(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2019-05-15完结
总点击数:1374536 总书评数:7667 当前被收藏数:19293 营养液数:27989 文章积分:286,137,664

文案:
一串差评,让程遥遥穿成了书里的恶毒知青女配,胸大无脑,水性杨花。想到原主的凄惨下场,程遥遥觉得自己还能再抢救一下!
可贫瘠的农村里,饭都吃不饱,还要下地劳动。娇滴滴的大小姐拔根草都能伤到手,哭着要嫁人。
程遥遥美艳绝伦,一颦一笑都引得全村小伙子疯狂。嫁人的消息一出,村霸帅小伙,退伍兵哥哥,知青高干男争相上门提亲。 
陈遥遥统统拒绝。
谢三是地主家的狗崽子,阴沉孤僻,杀猪时红刀子进白刀子出,眼睛眨都不眨。村里人避之唯恐不及。
某个春风和暖的日子里,谢三娶回了程遥遥,全村人都惊掉了下巴。
婚后的日子甜得像掉进蜜罐里,唯一的问题就是:她给自己找的那个饭票,好像就是搞死原主的未来大佬?

内容标签: 种田文 重生 美食 年代文
搜索关键字:主角:林然然 ┃ 配角:我的预收文:《七零御膳美人(穿书)》和《恶毒女配她只想做饭》 ┃ 其它:

作品简评:
美食博主林然然回到六零后,有弟妹要养,还有一家子极品虎视眈眈。她的心愿很简单:吃饱饭,可总有那么几个极品亲戚不让她如愿。那就斗吧。分猪肉!斗极品!做美食!靠着一手好厨艺,林然然带弟弟妹妹过上了好日子,还引来了嘴馋的小包子和他俊秀无双的哥哥。本文文笔精炼,富有年代感,以美食贯穿全书。女主和弟弟妹妹的相依为命,男主和女主从悸动到萌发的青涩感情都触动人心,人物更是个个刻画鲜明,读来令人欲罢不能。

《六零美食养家记》作者:棠酥.rar

1.05 MB, 下载次数: 106, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

冲着各个高数据,下载看看去,谢谢分享!

谢谢楼主分享

謝謝樓主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

她给自己找的那个饭票,好像就是搞死原主的未来大佬

谢谢分享,下载看看

谢谢楼主分享