热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《天作不合》作者:许乘月(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《天作不合》作者:许乘月(VIP完结+番外)TXT下载

《天作不合》作者:许乘月(VIP完结+番外)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2019-06-27完结
总书评数:10895 当前被收藏数:16555 营养液数:15649 文章积分:326,744,032

文案:
小甜文。架空,架得特别空的平权世界,私设多,不考据,有疑问欢迎友好提出。1V1。HE。

金云内卫左统领贺渊恶战重伤,失去部分记忆。
养伤期间,周围人全都孜孜不倦向他传达着一个可怖的消息——
他与信王府那位大字不识几个的荒唐二姑娘,竟是一对儿?!还是他没脸没皮缠了半年,又不惜与情敌大打出手才争来的?!
贺渊听得耳朵长茧,还是死活想不起这风流账。
他面无表情站在城墙上,看着那个不学无术、不思进取,绘声绘色说书的赵荞,心中冷哼:请问我能看上她哪一点?
后来……
贺渊:每一点QAQ。
这是一个失忆男忘了自己的心上人,后来不断“真香”的故事。
假装正经版文案:
一个是循规蹈矩的御前骁将,一个是野马脱缰的宗室贵女,所有人都觉得他俩是天作不合。
贺渊:天作我不作。
小剧场:
重伤醒来的贺渊茫然看着面前的姑娘:“二姑娘多礼了。”
赵荞愣住,以为他在开玩笑:“你我之间可是‘非礼’的交情,探望一下算什么‘多礼’?”
贺渊冷漠脸:“二姑娘慎言,我们不熟。”
后来……
赵荞看着当街拦住自己的人冷笑:“贺大人慎行,我们不熟。”
贺渊长指抵住额间:“我这里没有你。”
又点点心口:“可是,这里有。”
哪怕遗忘,脚尖却依然会忍不住向着你的方向。因为,你在我心上。

内容标签: 情有独钟 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:赵荞;贺渊 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简介:
议亲在即,循规蹈矩的御前战将贺渊在恶战后失去部分,百思不解自己为什么会喜欢上脱缰野马般的王府贵女赵荞,可身体却不受控制总想去到她身边。在矛盾纠结、诙谐甜蜜的相处中,两人各展所长,默契配合着完成重要使命。赵荞在过程中不断显示出自己不为人知的闪光点,让失忆男贺渊在忘了心上人后不断“真香”,最终两人重新携手走到一起。
本文基调明快风趣,情节一波三折;人物鲜活,互动甜蜜。以男女主感情为引线,展现出一个充满朝气与理想的架空平权古代世界,构思新颖不落窠臼,让人耳目一新,是推荐阅读的优秀作品。

《天作不合》作者:许乘月.rar

420.1 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

架的太空,看起来不大习惯

不很相信失忆了还会心里有那个人