热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《小太后是个毒蜘蛛》作者:卫棠(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《小太后是个毒蜘蛛》作者:卫棠(完结)TXT下载

《小太后是个毒蜘蛛》作者:卫棠(完结)TXT下载

晋江2019-07-15完结

文案:
毒蜘蛛桀骜不驯,乖戾无常,睚眦必报。
老皇帝烧了她的老窝,她便想将他折磨致死,谁料没来得及下手,他就被逼宫的乱臣贼子给气死了。
毒蜘蛛冷笑:从我手里抢猎物,你真有能耐。

小太后年方十六,千娇百媚,婀娜美人。
皇帝登基当天被这小美人一脚踢出十余丈远,见她视人命如草芥,为所欲为,偏偏奈何不得。
他咬牙切齿:这个让朕受尽屈辱的妖孽!

天师降妖,眼看美人虚弱倒地。
皇帝不无怜惜:妖孽,你还有何话说?
美人泪眼濛濛:我腹中已怀有你的骨肉……
皇帝:???
他正惊愕间,脖颈一疼,剧毒已自十二经八脉蔓延开来。
美人阴森一笑:想解毒,就乖乖听话。
--------------------------------------------------------
相爱相杀:表面针锋相对,其实他们就是在_______。(本题答对不得分)
小白轻松文,设定简单,无权谋宫斗烧脑成分,看个乐儿吧。

关于五毒:传统的五毒是蛇、蟾蜍、蜈蚣、壁虎、蝎子,后来金庸写五毒教时把壁虎换成了蜘蛛,本文的五毒设定也是蜘蛛哈,壁虎是无毒的益虫呀!

内容标签: 强强 宫廷侯爵 相爱相杀 异想天开
搜索关键字:主角:毒蜘蛛,萧鸿煊 ┃ 配角:预收文《[快穿]虐文甜化指南》 ┃ 其它:人妖恋

《小太后是个毒蜘蛛》作者:卫棠.rar

194.34 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

没看懂文案。。。而且图文不符啊。。。

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

辛亏金庸改了,好无辜的壁虎,明明那么可爱

谢谢楼主分享