热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《请你日常保持可爱》作者:今窈(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《请你日常保持可爱》作者:今窈(VIP完结)TXT下载

《请你日常保持可爱》作者:今窈(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-7-15完结
当前被收藏数:3510 营养液数:467 文章积分:42,853,684

文案:
全国巡演的互动环节,话筒莫名被递到黑粉手上。
黑粉挽着甜甜的笑,问,“夏天,传言燕璟是你背后靠山,请问这是真的吗?”
虞夏笑容不改,嘴角梨涡打璇,“当然不是,我不认识他。”
向来只坐vip席位的燕某人,此刻淹没在人群中,望着台上娇俏美人,目光冷了又冷。
陆以行瞧见,故意揶揄,“你听听,这说的是人话嘛!昨天还一起吃过饭,今天就不认识了!”
一切结束,虞夏回到化妆室。
男人安静坐在位子上,撩眼看她,语气如常,“最近吃的有些清淡,你说呢?”
虞夏眼皮一跳,旋即面不改色扑过去,不及开口,
男人掐紧怀中纤腰,以吻封缄,“不许撒娇。”
虞夏,“……唔!”
-
虞夏费了不少心思,将人追到手。
在那之前,旁人都担心她吃亏。
没人知道,私下多少回,
他咬住她玫瑰色的唇,清冷嗓里漫出沉稳低音,“我喜欢夏夏。”
#口嗨狗腿小娇娇 x 清冷矜贵假正经#

内容标签: 情有独钟 天之骄子 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:虞夏 ┃ 配角:燕璟 ┃ 其它:

《请你日常保持可爱》作者:今窈.rar

175.62 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢分享,支持

喜欢   谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢分享,支持

很不错的额