热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我是反派豪门的亲闺女》作者:子醉今迷(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我是反派豪门的亲闺女》作者:子醉今迷(VIP完结)TXT下载

《我是反派豪门的亲闺女》作者:子醉今迷(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-08-14完结
总书评数:16353 当前被收藏数:75951 营养液数:27660 文章积分:1,386,526,464

文案:
学霸秦瑟穿成炮灰女配,本以为要努力奋斗才能翻身做主人,谁知家里居然各个是隐形大佬:
她爸吞并了女主爸的公司
她妈是男主爸至死不忘的白月光
还有爷爷奶奶外公外婆……
就连家里保姆,都是开着玛莎拉蒂来做家务的
在这么多人的宠爱下,她基本上是躺着都能赢

幸好,那个从她穿过来的第一天起,就紧追不舍的未婚夫还算正常点,除了颜值超高身材极棒家世非常好之外,也没什么太特别的
后来,秦瑟才知道这个想法简直错得离谱
看上去温和无害、把她宠上天的未婚夫
居然是最大的隐形boss
传说中最为心思诡谲冷漠无情的人……

排雷:
1,瑟瑟最美
2,未婚夫最强
3,秦瑟来后又过了一段时间才有的婚约

内容标签: 情有独钟 穿越时空 穿书 逆袭
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
学霸秦瑟穿成炮灰女配,本以为要努力奋斗才能翻身做主人,谁知家里居然各个是隐形大佬。在这么多人的宠爱下,她基本上是躺着都能赢。她庆幸,那个从她穿过来的第一天起,就紧追不舍的未婚夫还算正常点。后来才知道这个想法简直错得离谱。看上去温和无害、把她宠上天的未婚夫,居然是最大的隐形boss,传说中最为心狠手辣阴鸷无情的人……
本文细致刻画了爱情亲情友情,文中人物生动形象,剧情紧凑跌宕起伏,明线暗线交织在一起娓娓道来,值得品读。

《我是反派豪门的亲闺女》作者:子醉今迷.rar

901.22 KB, 下载次数: 303, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

积分挺多的,应该好看的哇

谢谢楼主分享