热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《恶毒女配不想上位》作者:拾途(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《恶毒女配不想上位》作者:拾途(VIP完结+番外)TXT下载

《恶毒女配不想上位》作者:拾途(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-8-15完结
总书评数:141 当前被收藏数:257 营养液数:18 文章积分:11,356,166

文案:
楚益芊身为二十一世纪的五好少女,莫名其妙穿书了。
穿谁不好,穿成个头号反派。
你以为当反派还分男女?
你怕是没见到被做成人彘,人事不知的场面。
穿什么不好,还是穿的耽美文。
于是乎,楚益芊发挥了极大的求生欲,抱大佬大腿,求大佬带飞,莫杀我,莫要搞我。
我做甲国第一红娘我骄傲,我要为男主男二牵红绳。
祝修慈笑眯眯地环住少女的小蛮腰,“怎么,终于想通了?宝贝儿,香一个。”
楚益芊当即拍开男子的手,一下子蹦出去老远,凶巴巴的叫到,“你莫挨老子,不,大佬,我错了,你随意。”
瑟缩又把男子的手拉了回去放在原位。
阻止男主黑化我奉献了自己,哇的一声哭了!

正经文案:
由修炼圣地北仑境的怪物到莫名其妙的祭台,每一步的背后都藏着不可见人的阴谋。
大反派祝修慈却成了救世主,而恶毒女配则是他的得力助手。
是非颠倒,正邪的界限为何。
一步一步的拨开迷雾,这个世界的存在基于何。

论一个反派的自救之路,用力过猛,把男主掰直了怎么破。
坏了剧情线会不会挨劈啊,哎,又是发愁的一天。
迷雾中方晓真相,抽丝剥茧得见原委。修仙打怪破迷题,顺道谈个小恋爱。

内容标签: 异能 女配
搜索关键字:主角:祝修慈,楚益芊 ┃ 配角:预收文《鸡蛋饼里夹砖头》,戳右上可见哦 ┃ 其它:白切黑

《恶毒女配不想上位》作者:拾途.rar

273.89 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

这么厉害呀

谢谢楼主新书分享了,支持支持