热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《暴君的心肝肉(重生)》作者:盘丝佛(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《暴君的心肝肉(重生)》作者:盘丝佛(VIP完结)TXT下载

《暴君的心肝肉(重生)》作者:盘丝佛(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-8-7完结
总书评数:594 当前被收藏数:4884 营养液数:33573 文章积分:84,006,312

男主版:
大夏第一辅政权臣商殷,有个不为人知的怪毛病,
他对女人过敏,一碰触轻则全身起红疹,重则高热昏迷,
但他发现,对兄嫂姜宓,他能随意碰触,
正当他决意远着姜宓,却接连几天做了关于上辈子的梦,
再然后,上辈子爱他爱到为他而死的姜宓,竟然卷银子出逃了!
这辈子还什么都没来得及做的商殷很委屈,他可以不造反了,心给她,命给她,宠着她,爱着她,
他的小心肝,“乖乖,别走好不好?”

女主版:
上辈子,顶着福气包的名声,姜宓却过的很惨,
被强聘强娶后,冲喜不成反克死了病秧子夫君,
被青梅竹马利用,私奔不成反被小叔子捉了个正着,
好不容易死了以为能解脱,结果一睁眼她又重生了。
重生后的姜宓,趁小叔子还没造反做暴君,包袱款款一走了之。
什么权臣,什么造反暴君,什么青梅竹马……
这辈子统统跟她没关系!
再后来,头戴九龙冕的暴君沉着脸站她面前,
“前世分明爱朕爱的要死,这辈子就不认了?”
姜宓:“……我没有我不是你别胡说八道!”
暴君冷笑一声,将人困在身边,哑着嗓音道——
“不要不认,你要什么朕都给。”

本文又名《暴君想太多系列》《暴君今天依然对女色过敏》

内容标签: 宫廷侯爵 重生 甜文 爽文
搜索关键字:主角:姜宓 ┃ 配角: ┃ 其它:

《暴君的心肝肉(重生)》作者:盘丝佛.rar

206.66 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢分享了

看着很有趣啊

看着很有趣啊

谢谢楼主新书分享了,支持支持

搞不大懂这种明明重生了,还对伤害自己的人抱有期待的人到底怎么想的

谢谢分享啦

真的挺好看的。。顶顶顶