热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《只要你乖呀》作者:温言闻语(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江2019-08-25完结

文案:
【婚后糖】
婚后某天,程渝栀有事求易霆钧到书房找他,于是发生如下对话:
“学长,那啥帮我个忙呗!”她大大咧咧站在桌前。
伏案奋笔疾书的某人,头也不抬的冷哼:请贵方大脑过滤一下用词再跟我说话。
Excuse me?贵方?她没听错?还要大脑过滤用词?这是嫌弃她说话不过脑子。
“易先生,请你帮我个小忙,好吗?please~~”程渝栀双手合十自认为态度良好。
结果换来的是更加有力的写字声,易太太走投无路之下抓了来蹭饭的小叔子询问如何讨他哥欢心。
“Honey,老公~~人家有个事想你帮忙,行不行啊?”
“呲”的一声,原本干干净净的白纸上划出了一条偏离轨迹的横线。
————————————————————
【婚前粮】
情人节当天,怀宁黄金单身汉之一的易霆钧毫无预兆的被亲弟易霁铭在微博上爆出已婚还公然虐狗的消息。

当下微博热搜直接沸到瘫痪,各路吃瓜群众议论纷纷。

“我赌一包辣条,是实力派影后黎云菡!上次不还有记者拍到他们在同一家餐厅的同一张桌子上吃饭?”
“我赌五毛钱,是言情剧小公主江丹琳!你们忘了她和易boss过往的相爱相杀史?”
“我猜是过气影帝!!毕竟游泳池合照为证!”
傍晚,易霆钧自觉更新了荒废已久的微博,“本人已婚,太太是我暗恋许久的初恋,过去是她现
在是她以后也是她,私事请勿牵扯他人,谢谢合作!望网友通知家弟易霁铭一声打算何时回家?”
一时间评论里爆笑同时又歪了楼……
“hahaha,老子赌一百大洋,易二少要倒霉了,躲得了初一躲不过十五。”
“二少,你这是何苦呢,以前我们看不见的地方你被喂狗粮,可是如今爆出来我们虽然也被喂了,但是惨还是不及你惨。”

【食用指南】
作天作地的妖艳型伪白莲女主×宠溺无下限,人前高冷人后火热的深情闷骚型男主。

内容标签: 都市情缘 豪门世家 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:程渝栀,易霆钧 ┃ 配角:易霁铭,黎云菡,黎竞择,程喻岚,许俏,许蔓 ┃ 其它:

《只要你乖呀》作者:温言闻语.rar

200.62 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

新文我来了

谢谢楼主分享

狗粮不嫌多

我要胖成球

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢分享,支持

看着不错哎。。。

喜欢看甜甜的

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享