热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《没出息的豪门女配[重生]》作者:板栗子(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《没出息的豪门女配[重生]》作者:板栗子(VIP完结+番外)TXT下载

《没出息的豪门女配[重生]》作者:板栗子(VIP完结+番外)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2019-09-23完结
当前被收藏数:39515 营养液数:23182 文章积分:1,234,456,832

文案一
从小锦衣玉食的杜家千金杜友薇,临死前才尝到了没钱是什么滋味。
重来一次,她再不去潘静和张圣泽的爱情里扮演恶毒女配,只想好好守护家人和家人的钱,普普通通地过完她富豪的一生。
损友发现最近再怎么给杜友薇吹耳旁风,她都油盐不进,急得跳脚:“杜友薇,你怎么这么没出息!”
杜友薇:“我不要出息,我就要小钱钱,略略略。”

文案二
重生后的杜友薇发现远离了潘静和张圣泽后,天更蓝了,水更甜了,钱更多了,世界都美好了。
直到她遇到人人闻风丧胆的张少言,传说中张家真正的大佬,比张圣泽还要惹不起一亿倍。
杜友薇:我完了,我还能再来一次吗?
张少言:别问,问就是不可能。

文案三
张少言在无数个忍受剧烈头痛折磨的夜里,靠着听同一首歌缓解痛苦。
后来他终于找到了唱这首歌的人,传说中杜家最没出息的千金杜友薇。
再一次病发时,他将杜友薇禁锢在双臂间,贴在她的耳边道:“出声。”
张少言有病,杜友薇是唯一的药。

内容标签: 重生 甜文 爽文
搜索关键字:主角:杜友薇,张少(shào)言 ┃ 配角:下本开《叶先生每天都想跟我告白》 ┃ 其它:重生,甜文,爽文

作品简介:
杜友薇从三琴湾跳下去后,重生回了半年前。再来一次,她决心不再去别人的爱情里充当恶毒女配,只想好好当一个普通富豪。谁知因为一次算命,她结实了张家真正的大佬张少言。张少言因为一段痛苦的回忆,患有严重的PTSD,而杜友薇的歌声,是缓解他痛苦的唯一良药。两个人冥冥之中注定的缘分,就此拉开序幕……
本文节奏明快,爽点和笑点兼具,是一篇值得一读的重生文。作者叙事风格幽默,人物塑造鲜明,女主在重生之后,找到了自己真正想要追求的东西,为家人、爱情、事业而努力,实现了自己的人生价值。

《没出息的豪门女配[重生]》作者:板栗子.rar

350.21 KB, 下载次数: 165, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

爽文喜欢,谢谢分享

楼主辛苦了

谢谢楼主新书分享,支持.