热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我带着嫁妆穿回来了》作者:郁礼(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2019-10-07完结
总书评数:6010 当前被收藏数:37411 营养液数:12225 文章积分:540,943,168

文案:
萧旻明穿成了西幻文的人族公主,临出嫁前,带着富可敌国的丰厚嫁妆,又穿回来了……成了一名名不副实花瓶女明星。
萧旻明:虽然我不学礼教,不懂民心,炼药剂,学魔法,玩召唤,还逃婚,但我知道我是个好公主。
可你这个小老妹,不会唱不会跳不会演没情商还隐!婚!你真不是个好明星啊!

穿越后狂放不羁爱自由,全靠演技混成好公主的萧旻明,穿回来后面对一摊烂摊子,淡定地当最黑的星挣最多的钱,炼最好的药美最盛世的颜。
直到有一天,黑子们发现萧旻明已踏破影视圈一座又一座的大山,俨然已经逆风翻盘……
直播弹幕疯狂刷:卧槽这都能翻盘?大神66666!
萧旻明淡定表示:坐下坐下,基本操作。
此时影帝莫文阗,散着湿漉漉的头发穿着浴袍从身后悄然入镜,问:明明,新买的洗发水呢?
全网网友:……???!!!
更6的来了。

花瓶翻盘成大佬实力碾压顺便和隐婚老公谈个恋爱的故事。

阅读指南——
1.人物均无原型,请勿代入,若引起不适请点X走人,你好我也好,骂人反弹略略略;
2.涉及些许洪荒内容,妖魔鬼怪在现代;
3.女主自带金手指,女主名叫萧min(二声)明,男主名叫莫文tian(二声),明明和甜甜的课本爱情故事(大误)。

内容标签: 娱乐圈 洪荒 爽文 逆袭
搜索关键字:主角:萧旻明 ┃ 配角:莫文阗(tian二声) ┃ 其它:九尾,三足金乌,哮天犬,神龙

作品简评:vip强推奖章
萧旻明穿成了西幻文的人族公主,临出嫁前,带着富可敌国的丰厚嫁妆,又穿回来了,成了一名名不副实花瓶女明星。穿越前狂放不羁爱自由,全靠演技混成好公主的萧旻明,穿回来后面对一摊烂摊子,在身边一堆伪装人类的三足金乌、九尾狐、哮天犬等仙妖的帮助下,淡定地当最黑的星挣最多的钱,炼最好的药美最盛世的颜……
本文诙谐幽默,人物形象生动,情节有趣,主角的穿越经历导致其世界观异于常人,回到正常世界中种种骚操作引爆无数笑点,令人收获无限欢乐。

《我带着嫁妆穿回来了!》作者:郁礼.rar

427.37 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持.