热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《我一直都爱你》作者:梦筱二(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我一直都爱你》作者:梦筱二

《我一直都爱你》作者:梦筱二

晋江VIP2019-11-02完结
总书评数:40772 当前被收藏数:25406 营养液数:11246 文章积分:626,966,272

文案

莫予深和奚嘉领证前就签了离婚协议,半年后离婚。
两人联姻,没感情,婚后半年见了五六次。
快到半年时,朋友劝他:要不先别离,和奚嘉相处试试。
莫予深淡淡道:没那闲工夫。

后来,所谓的没闲工夫:
奚嘉去外地的第三天,莫予深找个借口飞过去看她。
为了多待一天,他望着窗外万里晴空,跟秘书说:这边下大雨了,机票改签。
两人在一起时,莫予深每次都低声问,你是谁的?
奚嘉不说还不行:莫予深的。

两年后,朋友打趣他:你到底还离不离了?
先婚后爱。

作品简评
奚嘉和莫予深的婚姻,是两家联姻,两人没感情。婚后,奚嘉患了选择性失忆症,莫予深原本想离婚,最后打消念头,陪伴左右。奚嘉病情一天天加重,最后彻底失忆,不记得自己有过婚姻。莫予深始终不离不弃,积极寻找治疗方案。随着相处,两人日久生情,共同面对婚姻和工作上的各种考验波折。女主坚强、乐观,面对病痛,始终不放弃自己的爱好和事业。本文语言简练,感情描写细腻,不管是主角还是配角,人物刻画丰满深刻。

内容标签: 情有独钟 天之骄子 甜文
搜索关键字:主角:奚嘉,莫予深 ┃ 配角:周明谦,程惟墨

《我一直都爱你》作者:梦筱二.rar

323.24 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

抱走了ヽ(‘⌒′メ)ノ

溫馨、看看吧!令人喜愛的作者

现实中的先婚后爱 有这么甜的吗?

有点诚意的小说

甜文如糖,甜沁心田!

有点诚意的小说

看积分挺高的文章