热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《山河不夜天[穿越]》作者:莫晨欢(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《山河不夜天[穿越]》作者:莫晨欢

《山河不夜天[穿越]》作者:莫晨欢

晋江VIP2019.11.01完结
总书评数:62734 当前被收藏数:101660 营养液数:156746 文章积分:2,717,394,176

文案

穿越古代,唐慎本想做个小生意,养家糊口,有滋有味地过完下半生。
然而谨小慎微只能安身,不能立命,不能救苍生。
想要把生意做大,想让更多人有饭吃,就要当一个官,当一个大官。
唐慎:I have a dream……
王溱:嗯?
唐慎:我有一个梦,梦里有一座不夜城,它叫山河不夜天。
王溱(zhen)×唐慎
我要令江山平,四海清,千年一瞬,朝天来歌。

阅读指南:
①本文完全架空~
②基建官场流~

作品简评:穿越到古代,唐慎本想做点小生意,当个安安乐乐的富家翁。然而无衣蔽体的难民、虚伪自私的皇帝、留给自己无限遗憾的恩师,让他看清了这个荒唐落后的世界。我有屠龙计,愿使四海平。进入官场,谨言慎行,唐慎与王溱一起步步惊心。要想富,先修路,我愿让这山河不夜天!本文文字优美,语言流畅,以诙谐幽默的笔调描绘出一个有血有肉的古代画卷。无论是照荐丹青的大儒忠士,还是邻里八村的小人物,角色形象饱满,性格多样。作者逻辑缜密,行为考据,对宦海生活描述细致详集,郑重而不失轻松。

内容标签: 天之骄子 种田文 爽文 朝堂之上
搜索关键字:主角:唐慎,王溱(zhen) ┃ 配角: ┃ 其它:

《山河不夜天[穿越]》作者:莫晨欢.rar

629.69 KB, 下载次数: 105, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢LZ分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!