热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《影帝的女神是学霸[系统]》作者:维木(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《影帝的女神是学霸[系统]》作者:维木(VIP完结)TXT下载

《影帝的女神是学霸[系统]》作者:维木(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-11-27完结
总书评数:17 当前被收藏数:394 营养液数:1 文章积分:4,987,416

文案:
沈笑笑从小走实力派学霸路线,低调拿奖学金,一路绿灯保送进名校。
直到有一天,绑定了“要成为焦点才能续命”系统,笑笑不得不勇闯学生会、争做主持人、手撕系花、脚踩渣男……
高调做人成为焦点,于是“学霸”前面多了两个修饰:“美貌校花”、“焦点女神”。
林与澈又一次成为全民焦点,倒不是因为他主演的电影刚刚荣获国际电影节最高奖金榈奖,他本身年纪轻轻成为国内第一位柏森伽纳双料影帝。
也不是因为最近有传言称他是全球大名鼎鼎林氏集团唯一的公子,而是他在刚刚结束的电影庆功宴上毫无征兆地宣布:接下来我将全面息影,专注读书主攻心理学,归期不定,多谢。
当影帝顶着“要成为学霸才能续命”系统在A大校园遇到“要成为焦点才能续命”的沈笑笑时,迸发出了噼里啪啦的火花,糟糕,是心动的感觉!
【真佛系低调·假浪到飞起·学霸女主VS真浪到飞起·假乖巧听话·影帝男主】
【苏爽甜,一起嗨!】

内容标签:娱乐圈 系统 甜文 校园
搜索关键字:主角:沈笑笑,林与澈 ┃ 配角:赵卿,黄灵儿,张倩 ┃ 其它:系统,情有独钟,影帝,学霸

《影帝的女神是学霸[系统]》作者:维木.rar

101.82 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享.

命运交换梗   

谢谢楼主新书分享

正在看一本 互换身体梗

哈哈哈