热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《被校草的信息素绑定了》作者:甜菜卷饼(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《被校草的信息素绑定了》作者:甜菜卷饼

《被校草的信息素绑定了》作者:甜菜卷饼

晋江VIP2019-12-2完结
总书评数:4405 当前被收藏数:13196 营养液数:3010 文章积分:254,203,200

文案
【校园ABO,轻松搞笑小甜饼,睡前读物。】
裴景是家境优越公子哥,校霸兼学霸,日常秒天秒地秒空气,却在认识乔云凯后,天天被压制。
他不服,决定与乔云凯斗争到底!结果……
却分化成了一个omega???
乔云凯身上的信息素竟然该死的甜美,让他神魂颠倒难以自持,偏偏那家伙还天天在他面前晃悠,仿佛看穿了他的克制,嘲笑他以前的不自量力。
裴景(念叨叨):忍住忍住忍住
乔云凯(扒开衣领凑近):就闻一下又不会死。还是你不敢了?
裴景(怒):谁不敢?!不敢是孬种!闻就闻,谁怕谁!
然后……
艾玛真香。

1.校园日常搞笑小甜文,双学霸,男神校草A 和暴躁健气校霸O,双向暗恋。
2.本文ABO,平行世界观,有私设。
3.逻辑或有不通之处,一切为了甜甜的谈恋爱,还请谅解。

内容标签: 幻想空间 花季雨季 甜文 校园
搜索关键字:主角:裴景,乔云凯 ┃ 配角:下一本《网恋,奔现吗[网游]》 ┃ 其它:等

《被校草的信息素绑定了》作者:甜菜卷饼.rar

209.96 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享的

谢谢楼主分享的

謝謝樓主辛苦分享