热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《春光旖旎》作者:何缱绻(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《春光旖旎》作者:何缱绻

《春光旖旎》作者:何缱绻

晋江VIP2019-12-09完结
总书评数:7594 当前被收藏数:18827 营养液数:7505 文章积分:438,180,73

文案:
港城上流圈子无人不知,陈旖旎是沈氏太子爷沈京墨的掌中娇。
他允许她恃宠而骄,纵容她的骄矜跋扈,给她最优渥奢靡,光鲜亮丽,天之骄女般的生活。
可人人都知道,他从没爱过她。
只是后来,陈旖旎订了婚,未婚夫也姓沈,却不叫沈京墨。
她的名字,就成了他不可触碰的逆鳞。
那之后一个夜晚,男人箍住她的脸,揉在自己手掌心,语气极恨又极隐忍:
“是来求我,还是来告诉我,你有多恨我?”
陈旖旎倾身而上,重重地,吻住他唇,咬着牙:
“当然是,来爱你——”
他勾起隐隐泛起血色的唇,手指绕过她的发,圈圈缠住他温柔的嗓,凉薄地笑起来:“瞧你,最后还不是落回我手里?”
“不是不知好歹吗?以后,我还要让你不知死活。”
后来她才懂——
他不要她离开,不择手段也要她留在他身边
那是矜冷傲慢,天之骄子一般的男人,人生第一次,在别人面前低头
*
“我一直以为自己足够清醒冷静,此生绝不会去趟你这趟浑水。一回头却发现,深陷局中,恨惨了也爱惨了的人,居然全部都是我。”
——沈京墨
*
赠我一盏春光
请杀死我
于你无边无际的旖旎温柔中
给我最刻骨的坏,也给我最极致的好

*
斯文败类贵公子X恃靓行凶旗袍美人
强取豪夺/狗血掺糖/追妻火葬场/年龄差5

1.男主占有欲超强偏执狂;女主骄矜妩媚,坚韧不可欺
2.纸片人三观不代表作者,一切为剧情服务
3.HE

内容标签: 豪门世家 情有独钟
搜索关键字:主角:陈旖旎,沈京墨 ┃ 配角: ┃ 其它:

《春光旖旎》作者:何缱绻.rar

445.76 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

下载下载下载

谢谢楼主新书分享了,支持支持

好狗血哦!
是说,我真的不习惯没有了那个很简单的手机页面

谢谢楼主新书分享

看文案就是相爱 想杀的  吗

谢谢楼主分享

势均力敌 的爱情  就看谁先认输